永远的冰雪友谊!

异性之间会存在着一种很纯洁的冰雪友谊吗?彼此间很有默契,可以完全敞开心扉。。。但仅限于友情而绝非其他情感!

逸姐姐:这样的冰雪友谊会永恒存在,直到永远吗?

异性之间会存在着一种……
好评回答
    冰雪友谊是存在的,但不能保证任意两个异性之间都会存在,能不能永远还得看个人.
    当一个男人把一个女人当成了哥们,那个女人把男人当了闺密,这就是友谊,我认为友情会超越性别.当然,这其中一定不能存在暧昧,因为自欺欺人是有限度的.

    银***

其他答案

  • 没有静止的友情,只有相对的冰雪友谊。受时空的影响任何东东都会发展,不论它的发展方向是正或是反,速度快或慢,只有静止的东东才会不变。永恒是相对短暂而言,而永远则是你对时空距离的判断罢了。本人拙见,不对的地方请海涵。

    k***

  • 都是有些暧昧的,这主要看你的理智。如果他是很好的朋友,一旦这层纱捅破,你们谈了,以后就没有这样的美好的友情了。有些人,珍惜,就要懂得放手。

    1***

  • 楼上说了,男人不可能!男女之间的事男人不能按套路出牌,女人怎么保持呢?这需要两个人都能做到!

    重***

  • 女人我不了解。但是男人不可能!!

    阿***

  • 很多东西其实是没有绝对正确的答案的,当然也没有绝对错误的,角度不同,看法也就不同。我个人认为男女之间是有纯洁的友谊的!
    因为人都是感情孤独的动物,需要别人的关怀爱护,需要烦恼时有人倾诉,需要有贴心的朋友(不分性别)
    而这个世界上能够成为男女朋友的毕竟只是有限的少数,恋爱关系考量的因素相对朋友就比较多了。朋友却只要投缘、彼此相处愉快即可,特别是朋友也分很多种,可能只需要在某一方面与你交好就可能成为朋友了。
    不过,异性朋友之间,若是交往过密,或者随着时间的推移而在感情上渐渐起了变化,也是很有可能往恋人上发展的...

    冷***

  • 不会有的,即使有也是被别人给束缚住了。
    我个人认为人的道德观是在各种高压下形成的。如果能真正的随心所欲,一切我们现在认定的道德观将十不存一。人活一世很累不用管太多的,开心就好。

    玩***