异性之间存在纯友谊吗?

我现在在大学有一个很感性的异性朋友,我有困难时或者伤心时会找他帮忙,向他倾诉,而他有困难时有不如意时我也会帮助他,我们有时一起去吃饭,一起出去玩,总感觉我们走的太近了,所以同学中的八卦新闻不断,每次假期的时候还能联系联系,可是现在也很少说话了,有人说他是对我有感觉,可是他却和我说过四年之内不谈恋爱,我只是觉得我们之间的这种友谊特别好,不想打破,不知道还能不能像以前那样继续维持下去~~~大家帮我分析分析~~

全部答案

  • 首先祝贺你能在大学有一个这样的朋友。我想既然你要把他当朋友就不要想那么多,他说不谈恋爱你也“不想打破”我想这样很好:如果有什么意外你完全可以拒绝他,或者说在任何情况下你都有权利拒绝他。这个是你的最终防线。还要和你的舍友搞好关系,在你迷茫的时候她们就是你的智囊团。该怎么办还怎么办,千万不要理会那些八卦新闻,那些统统是噪音。
    记住:你有拒绝的权利!

    天***

  • 这个东西必须要有统计资料才能证明,否则都是瞎猜。问题是统计资料有吗? 好像我没看到过。

    O***

  • 异性之间不可能存在纯友谊!你们之间的这种‘特别好的友谊’,也只不过是一种假象抑或是对于他人对你们之间‘八卦’的无声的‘抵制’而已!你们之间的‘纯友谊’更不可能长久的维持去,这不单单因为你们是异性朋友,更因为你们所处的大环境使然!祝你开心、好运!

    传***

  • 异性之间应该存在纯友谊吧。

    d***