定速巡航如何使用

全部答案

  • 1.定速巡航打在“on”上,并不立即开启定速巡航,要按“+”或“—”才会开启。

          2.按“+”是以本次发动机点火后的最后一次定航速度启动,当踩油门或刹车取消定航时,该定航速度在发动机熄火前一直储存在行车电脑中。按“—”则是以当前速度开启。

       3.提高巡航车速:按压跷板开关B的上端“ ”即可提高巡航车速。每按一下,系统按预设的量提高车速;持续按住“ ”,系统持续提高车速,达到所需车速时松开开关,当时的车速即被设定/储存在系统里。降低巡航车速:按住跷板开关B的下端“-”,车速持续降低,达到所需车速时松开开关,当时的车速即被设定/储存在系统里。

          4.每一次发动机熄火后,存储的定航速度数据会自动清除。若熄火后储存数据清零,再次启动汽车后,长按“+”则定航以当前速度启动。

    易***

  • 先按下方向盘上的巡航on/off,就是右边椭圆形那个,仪表盘上cruise灯亮;再加速至需要的速度,把方向盘上右边那个可以上下拨的键往下拨一下,仪表盘上set灯亮,设置完成。不过手动档的巡航有个小技巧,尽量用高档巡航,转速低节油:)

    1***