长安S460和新五菱之光那个质量更好点油耗低点

全部答案

  • 五菱之光好于长安

    易***

  • 看你是干什么,拉货选460 拉人选五菱。。。其实都差不多。发动机应该是五菱的好点。毕竟是通用的技术。这种微车都差不多。五菱的价格也和460不一样咧

    易***

  • 质量现在都不行  要买就选择哈飞大霸王  小霸王吧    外观漂亮  个性    又省油

    易***

  • 五菱之光要好很多,我开的460用来载工具的,1000公里方向盘异响,维修两次,至今还是那样。钣金薄,空车时速超过70时发动机轰鸣声很明显,油耗1000公里时7.5升/100公里。现在里程3600公里了,上升到8.5-9升了(驾驶习惯不变,空载时候居多,真无奈)还有460的整车装配质量也让我怀疑,侧拉门已经有一面一遇到颠簸就响起没完,前机盖下的一些部件还是我自己动手才把一些异响消除。恩,当然460也有自己的优势,车体宽度和轮胎尺寸要比五菱之光大些。(开过朋友的五菱之光,个人感觉真的比460强很多,不在乎车身宽度的肯定五菱之光)

    易***

  •   我的是五菱扬光。两年了,感觉还不错。也开过长安,感觉没五菱结实,不过没开过460,460空间更大点,拉货合适。我的油耗平均在8。5升左右。强烈建议楼主买83马力或1。3升的,我的53马力起步加速真是肉,太肉了,如果不是经常拉货,一定别买面包。
       据我观察周围朋友面包车,在同时开三四年后,长安的发动机噪音变得比五菱大得多。油耗差不多。五菱铁皮硬实些,凹凸的少些。 五菱缺点:1,我的杨光周围这一圈塑料防护条买的时候图好看,但是没几个月就都开胶,还有前面五菱的红色标志竟然只用普通双面胶粘的,几天就掉了,真是闹心。
      节省成本也不至于此吧,2。小的塑料件质量不好,老坏,包括扶手箱开关,两个中门玻璃开关,高位刹车灯塑料壳,都坏过。3,后视镜档次太低,没有外护罩,下雨根本看不清后面4。就是提速慢。5,防冻液挥发太快,经常要加6,过颠簸路时噪音大。 总结,两年开习惯了,五菱给我踏实感,虽然有些小件坏了,但是就拉人拉货来说,他还是称职的,我们威海话叫做挺抗造的。
      所以我建议楼主买五菱,买个马力大的,太宽点的,165的,别管油耗啦,面包都差不多的,和轿车没法比的。声明,本人非托。接肺腑之言。

    易***

  • 五菱之光好 我买的长安星光4500的买来没几天就后悔了 发动机声音大 质量差 买来没几天就去了维修点了

    易***

  • s460的市区油耗在0.8-0.9元,高速油耗在0.6-0.7元,楼上那位明显是拖

    易***

  • 就两款车的来说,都是较低的,油耗受行车路况和个人的驾驶习惯影响较大!

    初***