学大教育的老师都是哪里来的?

好评回答
    学大招聘老师非常严格,至少有三年教学经验,一般是由三位老师同时面试,培训考核更严格。老师大多都是从一些重点学校反聘过来的老师,包括成都一些重点学校老师和外地考试大省部分老师。老师一般都是带过3到5年毕业班的,能够非常准确的把握中高考方向,而且学大每月都会组织老师参加教研会,针对考试说明、考试大纲进行学习讨论,预测考试的内容。学大的教研老师和授课老师要对每个孩子负责,为每一个孩子都准备一套适合孩子的教学方案,保证让孩子每节课都能学到知识,学会知识,得到最大的提升。
        学大教育的老师多年担任各年级、初高中毕业班教学工作,部分教师长期研究中考、高考命题和阅卷任务。他们教学经验丰富、谙熟中高考之道,能够在最短的时间内引领学生掌握知识重点,快速提升学生整体学习水平,使学生在考试中获得最好的发挥。一般来说,一、二个月内能看到明显的进步趋势。

    2***

其他答案

  • 应该是广泛的招聘吧。教育机构都是这样。我不很确定

    2***

  • 学大招聘老师非常严格,至少有三年教学经验,一般是由三位老师同时面试,培训考核更严格。老师大多都是从一些重点学校反聘过来的老师,包括成都一些重点学校老师和外地考试大省部分老师。老师一般都是带过3到5年毕业班的,能够非常准确的把握中高考方向,而且学大每月都会组织老师参加教研会,针对考试说明、考试大纲进行学习讨论,预测考试的内容。学大的教研老师和授课老师要对每个孩子负责,为每一个孩子都准备一套适合孩子的教学方案,保证让孩子每节课都能学到知识,学会知识,得到最大的提升。
    答:学大教育的老师多年担任各年级、初高中毕业班教学工作,部分教师长期研究中考、高考命题和阅卷任务。他们教学经验丰富、谙熟中高考之道,能够在最短的时间内引领学生掌握知识重点,快速提升学生整体学习水平,使学生在考试中获得最好的发挥。一般来说,一、二个月内能看到明显的进步趋势。

    2***