学大教育怎么样?

好评回答
    学大教育成立于2001年9月,十年来一直专注于个性化教育,首创1对1辅导模式,是中国中小学课外辅导领域的领先者和领导者。
    学大教育积极响应和实践《国家中长期教育改革和发展规划纲要》“育人为本”的号召,尊重教育规律和学生身心发展规律,为每个学生提供适合的教育,即为每一个学生定制一套教学方案和提供全面教学服务,因材施教,关注学生不同特点和个性差异,发展每一个学生的优势潜能,不仅对学生进行学科知识的辅导和学习能力的提高,更注重综合素质的提升和未来成才的规划,真正做到了让学生全面发展和个性发展相统一,被中央电视台形象地赞誉为“现代私塾”。
    “人之蓄蕴,由学而大”,学大教育视教学质量为生命,用爱和责任成就了无数学子升学和成才的梦想,并成为全国规模最大、综合实力最强的课外辅导连锁机构。

    2***

其他答案

  • 学大教育成立于2001年9月,十年来一直专注于个性化教育,首创1对1辅导模式,是中国中小学课外辅导领域的领先者和领导者。
    学大教育积极响应和实践《国家中长期教育改革和发展规划纲要》“育人为本”的号召,尊重教育规律和学生身心发展规律,为每个学生提供适合的教育,即为每一个学生定制一套教学方案和提供全面教学服务,因材施教,关注学生不同特点和个性差异,发展每一个学生的优势潜能,不仅对学生进行学科知识的辅导和学习能力的提高,更注重综合素质的提升和未来成才的规划,真正做到了让学生全面发展和个性发展相统一,被中央电视台形象地赞誉为“现代私塾”。
    “人之蓄蕴,由学而大”,学大教育视教学质量为生命,用爱和责任成就了无数学子升学和成才的梦想,并成为全国规模最大、综合实力最强的课外辅导连锁机构。

    2***

  • 应该没问题!

    2***