学邦教育怎么样?

好评回答
    没去过不太好评价,因为每个人都有自己的判断依据,而且需求和要求不一样,尽量自己去试试咯,现在的机构是各花入各眼的,我觉得我的这间好,你又觉得你的那间好。其实只有听过才知道,之前也不知道去哪家机构去了解填报志愿的事情,后来听了讲座才选择了学邦,现在孩子学的专业也比较适合。

    下***

其他答案

  • 我儿子去年高考是报志愿是在学邦报考的,是进行测评之后才报的,也省了很多事情,又了解的比较透彻了
    感觉还可以,他是和新东方合作的,老师们也是比较负责

    李***

  • 感觉还可以,他是和新东方合作的,老师们也是比较负责

    忘***