天子传奇问题

挑战三教宗师活动怎么玩

好评回答
      活动时间
    每日都可参加
    活动NPC
    玄都玉京山“凌霄殿弟子”、“补天宫弟子”、“须弥寺弟子”
    活动说明
    等级达到9级的玩家,即可参与,每日可挑战两个门派(不包含自身门派)各一次
    活动流程
    1、玩家可通过其他两个门派入口处的相应门派弟子接取任务,并进入活动场地;
    2、玩家进入比赛场地后,可依次挑战16位该门派高手。
       3、玩家只有击败当前场景内的门派高手,才可出现下一个等级的门派高手。 4、玩家可根据自身实力,来决定挑战的高手数量,在挑战过程中,随时可通过“凌霄殿侍卫”、“补天宫侍卫”、“须弥寺侍卫”离开挑战场地; 5、离开挑战场地后,玩家可与接取任务的响应门派弟子领取奖励 注意事项: 1、玩家每天只可挑战其他门派(除自身门派)各一次; 2、挑战的门派高手最低等级为40级,下一位依次递增10级,最高等级为190级; 3、如果玩家没有击败第一位门派高手就离开比赛场地,将不会得到任何奖励; 活动奖励 1、个人名誉值+30; 2、墨宝书袋·意1个; 3、随机获得“挑战宝箱”; 4、根据个人等级和挑战的高手数量获得经验值与修行值的奖励。

    2***