天子传奇活动问题

统御天下活动怎么玩?

好评回答
      统御天下
       《天子传奇OL》“统御天下”属于天门的活动,在每周五晚19:55开始,只要玩家等级达到62级以上,由天门宗主报名,玩家即可参与活动,体验到规模宏大、场面真实、激战刺激的“统御天下”大决战。
    参与资格:
      每周五晚上19:55,等级达到62级的玩家,在天门宗主报名后即自动参加了活动,符合条件的玩家头上会出现双剑的战争的图像。
       活动流程: 1、 天门宗主报名后,达到62级的天门玩家在活动开始前如果在战争地点,将自动回传回重生点。 2、 攻打西疆的玩家需到第一线路进行攻打,而北都必需到第二线路,其它为东海、南域,全部总共有十二个地图可以攻   占,每区三个地图可以攻占。
       3、 以西疆为例,有玲珑山、隐宝峡谷和地下迷宫三个地图可进行攻占,攻占的方式是以占领圣兽雕像来取得分数,在时  间到之前分数最高的天门则可以攻占下这个地图成为领地,并取得民心值。 4、 在攻占之前,必需先找到此地图每次活动会出的守护圣兽,西疆为白虎,找到之后击杀,才以进行攻点占领,击杀圣  兽的天门可以取得占点后积分加倍的优势。
       5、 在活动一开始,请天门的人分开努力找寻圣兽。每个地图都有四个圣兽雕像可以攻占,在西疆的代表是白虎雕像,所  以圣像的名字分别为白虎之杀、白虎之猛、白虎之战、白虎之肃等四个位所在不同位置的雕像,不同天门玩家相互作  战攻击,雕像攻占的方式为点击雕像则可,不过因为会有捡取读秒动作,如果被攻击则会中断,所以玩家清光敌方天  门所有的人是最不容易被打断,不过也可以偷偷摸摸的开启,只要没被攻击则都有机会成功。
       6、 而守方最好是使用范围技能去中断敌方偷开的玩家,否则一不注意有可能又被别人攻占了。 7、 占领一座雕像为20分,二座所为50分,三座为90分,在固定时间会进行分数累加,所以占领的雕像数愈多,积分和差  距愈高,最后活动结束愈能占领成功,当四座雕像全部占领时,可以取得280分的高分,这对于拉开分数和追上分数  非常有帮助。
       8、 活动结束后可以取得领地民心值和宝箱,以领地的数量来领取宝箱,以西疆为例,玩家在三个领地则可以取得三个西  疆宝箱,宝箱有机会可以开到上古秘籍,这对壮大天门实力是非常不错的奖励。 9、 统御天下的活动时间为30分钟,一周只能进行一次。
       活动奖励:   民心值与统御天下活动的宝箱。 。

    2***