天子传奇活动问题

蹴鞠大赛活动怎么玩?

好评回答
      活动时间
    报名时间:每周一到每周五20:30
    入场时间:20:40 、20:55 、21:10
    活动说明
    个人等级达到54级且仙府等级达到3级的玩家,可参加活动。参加蹴鞠大赛需要交纳1两官银的报名费。
    活动流程
    1、活动报名开始后,系统会自动弹出“可参加蹴鞠大赛”的提示;
    2、仙府的执首或副执首,可通过点击小地图旁的“玩”进入活动界面,报名参加活动;
    3、报名成功后系统随机安排所要对战的仙府;
    4、确认对战双方以后,双方仙府成员会收到参加斗法的提示,点击即可进入比赛场地;
    5、进入比赛后,红方和蓝方各拥有一个球门,系统随机挑选场中一人为持球队员,杀死持球队员的人,会拥有球权;
    6、持球队员带球攻入对方球门区域得10分,进球后,双方会自动传送到各自的球门区,此时失分者变为攻方,点击鞠球
      即可成为持球者,开始进攻;
    7、点击对方没有带入球门的球可获得3分,每击倒一人可获得1分;
    8、比赛时间为15分钟,比赛结束后分数多的一方为胜方。
       9、比赛过程中,场内玩家会持续获得经验值和修行值。 注意事项 1、每个仙府每周只可参加一次仙府斗法; 2、每次报名成功后有三个场次可参加; 3、再三个场次都获得胜利的仙府有资格参加周六的“球王之王”活动; 4、活动过程中,玩家不可以使用自己的技能,只能使用活动技能; 5、活动中,每位玩家的气血值为1000; 6、被杀死的玩家,5秒后可原地满血复活; 活动奖励 1、蹴鞠大赛宝箱(有机会开出一阶外功减伤晶化石及一阶内功减伤晶化石); 2、依玩家等级给予经验值与修行值奖励。
      活动时间 。

    2***