天子传奇活动问题

友缘相聚活动怎么玩?

好评回答
      活动时间:
      新服开服第一周
    活动NPC:
      玄都玉京山“奇缘仙官”
    活动说明:
      友缘一重礼——好友相伴
      欢迎各位玩家加入《天子传奇OL》的玄幻武侠世界,这里有许多志同道合的好伙伴,等着你来加入好友,一起在武侠路上打拼!玩家的好友达到25位,就可向玄都玉京山的NPC“奇缘仙官”领取“友缘包”,可开出超实用的奖励。
         “友缘包”有机会开出:真龙现身丹、修真册、气血罐、真气罐、强化灵符、百年甘露、梵音水、灵犀念动符、千里瞬行符。   有缘二重礼——奇缘现身   加入《天子传奇OL》的玩家如此多,也许那个有缘的人,就在你身边,而你从未发现。现在,只要你的等级达到21级时,通过奇缘系统,就有可能会遇见那个和你有缘的人。
         活动期间,玩家在等级21级时,增加表格内规定的有缘人数量,可分别向玄都玉京山的“奇缘仙官”领取奖励。 增加有缘人 获得的奖励 3位 增加发问次数x1 4位 增加发问次数x2 5位 增加发问次数x3 活动期间,玩家的人气指数达到一定程度,可向玄都玉京山的“奇缘仙官”领取奖励。
       人气指数 获得的奖励 10 人气指数+1 30 人气指数+2 50 人气指数+3 人气指数小常识 1、对你的有缘人发送贴心问候或情话绵绵的小问题,可以获得1点人气指数、2点贩卖次数。
       2、当贩卖次数足够时,可以使用“奇缘商号”功能,随时将物品折现兑换成官银。 3、当人气指数达到299以上,可以使用“奇缘现身”功能,一探对方的庐山真面目。 。

    2***