天子传奇活动问题

挑战上古魔物活动怎么玩?

好评回答
      参与条件:
       参与“统御天下”活动获得民心值后,宗主可以向跟天门总管兑换“?幽结界之钥”,一次需扣除民心值60,天门宗主带着“?幽结界之钥”到朝歌城找“魔物猎人”,他会为天门打开可通往“?幽深渊”的结界之门。所有天门的成员(不限等级)都可以跟“魔物猎人”对话,并且进入“?幽深渊”挑战“上古魔物”。
       活动流程: 1、 凭统御天下民心值(各区分开计算),宗主可以向跟天门总管兑换“?幽结界之钥”,一次需扣除民心值60。 2、 请天门宗主带着“?幽结界之钥”到朝歌城找“魔物猎人”,他就会为天门打开可通往“?幽深渊”的结界之门。 3、 “?幽深渊”结界门打开之后,所有天门的成员(不限等级)都可以跟“魔物猎人”对话,并且进入“?幽深渊”挑  战“上古魔物”,每次进入需要10贯官银。
       4、 “上古魔物”极为强悍,请进入的天门先行分配成员队伍并准备好之后再开始挑战。击倒“上古魔物”之后,请由传  点离开“?幽结界”。 注意事项: 1、 玩家在“?幽结界”中死亡或断线,不扣除经验值,但是会传回重生点,需再次找“魔物猎人”进入“?幽结界”。
       2、“?幽结界”开启之后过2个小时即会关闭,请各天门把握挑战“上古魔物”的机会。 3、 每一线路的“?幽结界”同一时间只容许一个天门进行“上古魔物”挑战,如果该线路已经被其他天门开启,请至其  他线路尝试。 4、 玩家在击倒“上古魔物”同时会获得宝物,请各位玩家进入活动时,注意身上的空间负重。
       活动奖励:   玩家击倒上古魔物“??杌”后,有机会获得各种稀有的“灵兽外型”、珍贵的“元神”、以及各位玩家梦寐以求的“江湖秘籍”,同时也会爆出99个“封魔宝箱”在地上提供天门其他成员拾取。 。

    2***