天子传奇活动问题

真龙试炼活动怎么玩?

好评回答
      活动条件
    1。玩家等级大于60级且需与同仙府成员组队;
    2。玩家个人名誉需大于100;
    3。仙府等级达到4级;
    4。队长需缴交50贯入场费;
    5。每人一天仅能参加一次;
    6。龙族先祖设有净化结界,只有在每日的0点至23点才能进入试炼台(活动时间每日0点至23点);

    活动流程
    1。
      各仙府成员自行组队到朝歌找“龙族子弟”,进入真龙试炼台; 2。进入真龙试炼台并且准备妥当后,请和台内的“负伤龙族子弟”对话,让他们知道援军已到,并击退来自四面八方的天魔门众; 3。每击倒一名天魔门众(水部众、木部众、火部众、土部众、金部众、日部众、月部众)皆可获得试炼积分,并有机率触发呼叫龙族先祖“龙灵”现身; 4。
      向龙族先祖“龙灵”挑战成功,可以获得随机加分效果; 5。请玩家于20分钟内击退不断重生的天魔门众,以获得试炼积分,至少需要300分以上才可领取奖励; 6。玩家积分达到300、3000、6000、10000时,分别会出现高等BOSS,打败后可获得极高积分; 7。
      玩家死亡后可在场内复活,无死亡惩罚,复活后气血、真气、灵力全满。 活动奖励 依照个人积分获得不同的经验值与修行值奖励。另外,击倒“五行掌旗使”、“阴阳邪将”、“混沌魔君”、“天魔门之主”有机率掉落各种稀有灵兽外型、以及修道人梦寐以求的江湖秘籍以及珍贵的披风。

       注意事项 1。在活动中断线若尚有成员在场内,登入后将于活动场内出现,可继续挑战; 2。进入活动后,可透过传点离场; 3。如遇维护导致活动中断,不另行补偿; 4。如果队长进入活动后又由传点离开活动场景、或者试炼时间结束时不在线,当次试炼分数皆不会记录; 。

    2***