天子传奇活动问题

万教齐会诛仙阵活动怎么玩?

好评回答
      报名资格
    宗主、副宗主可替全天门报名。玩家等级需达51级以上,天门需达等级3以上。
    报名方式
    宗主、副宗主可在活动界面内报名参战,报名成功后等候系统安排对战方。

    活动时间
    周一到周五“试炼赛”
    时间
     内容

    报名时间
     宗主、副宗主,在报名期间都可在“活动界面”报名。
      每日报名上限为8个天门,未满8个则会出现种子队伍。 第一场入场 19:30-19:35 入场时间到后,会跳出入场询问窗口,点击确定后进入活动场地。 第一场比试 19:35-20:05 八个天门随机配对,两两进行比试。
       第二场入场 20:05-20:10 入场时间到后,会跳出入场询问窗口,点击确定后进入活动场地。 第二场比试 20:10-20:40 第一场胜者与胜者配对,败者与败者配对。若胜者为奇数(非为偶数)则由败者当中选取配对。
       周一至周五连胜两场的天门,可直接晋级周日的强者赛制,每日会有两组天门胜出,五天共有十组天门,于周日赛程由系统随机分配为周日A组与周日B组。 周日A组(强者初赛) 时间 内容 报名时间 14:00-14:05 五组强者天门(周一至周五连胜两场者,不需报名) 三组自由报名天门(强者天门从缺,可由其他天门宗主、副宗主报名补位) 第一场入场 14:05-14:10 入场时间到后,会跳出入场询问窗口,点击确定后进入活动场地。
       第一场比试 14:10-14:40 强者天门与自由报名天门共八个天门随机配对进行比试。 第二场入场 14:40-14:45 入场时间到后,会跳出入场询问窗口,点击确定后进入活动场地。 第二场比试 14:45-15:15 第一场胜者与胜者配对,败者与败者配对。
      连胜两场的天门可参加晚上的决赛。 周日B组(强者初赛) 时间 内容 报名时间 16:00-16:05 五组强者天门(周一至周五连胜两场者,不需报名) 三组自由报名天门(强者天门从缺,可由其他天门宗主、副宗主报名补位) 第一场入场 16:05-16:10 入场时间到后,会跳出入场询问窗口,点击确定后进入活动场地。
       第一场比试 16:10-16:40 强者天门与自由报名天门共八个天门随机配对进行比试。 第二场入场 16:40-16:45 入场时间到后,会跳出入场询问窗口,点击确定后进入活动场地。 第二场比试 16:45-17:15 第一场胜者与胜者配对,败者与败者配对。
      连胜两场的天门可参加晚上的决赛。 周日(强者决赛) 时间 内容 第一场入场 19:30-19:35 入场时间到后,会跳出入场询问窗口,点击确定后进入活动场地。 第一场比试 19:35-20:05 在强者初赛中,A组与B组连胜两场的天门随机配对进行竞赛。
       第二场入场 20:05-20:10 入场时间到后,会跳出入场询问窗口,点击确定后进入活动场地。 第二场比试 20:10-20:40 第一场胜者与胜者配对,败者与败者配对。 活动方式 1。
      进入活动场地后,先于双方天门各自的安全区内等待; 2。开始比试时,双方才可由传点选择进入“决斗区”或“资源区”; 3。双方天门各有城门,需击毁对方的城门后才可进入到对方的资源区攻击象征物; 4。将对方的象征物击毁后,才可前进到“护主区”。
      位于护主区内的主塔,是玩家要击毁的最终目标; 5。“资源区”内有炼丹鼎,玩家可跟场中的“天门总管”拿取“火源、炼丹基材”,不分材料只要累计到一定的数量可与“如玉”兑换资源; 产物 累积次数 获得资源 炎黄九鼎丹 20 600 雪莲玉露丹 10 250 日月精华 5 100 6。
      资源换取后,达需求资源可由各执首施放“特殊技能”。 施放给己方的增益状态 需求资源 施放己方城门、象征、主塔无敌状态,持续5秒 500 施放己方所有成员攻速及跑速增加4,持续10秒 800 施放己方所有成员外功防御与内功防御增加300 1000 施放己方所有成员外功伤害与内功伤害增加200 1200 施放己方所有成员解除异常状态且免疫,持续10秒 1500 施放给敌方的负面状态 需求资源 施放敌方所有成员降低攻速及跑速4,持续5秒 800 施放敌方所有成员100%晕击2秒技能 1200 施放敌方所有成员每3秒扣血量总数5%持续6秒技能 1500 施放敌方所有成员外功防御与内功防御降低300,持续10秒 1500 施放敌方所有成员外功减伤与内功减伤降低100,持续10秒 1500 注意事项 1。
       玩家须先将对方城门击破后才可前进到资源区攻击象征物,击破2个象征物后才能前进到护主区攻击主塔,将对方主塔击毁的一方获得胜利; 2。 场内不可使用传送技能(飞天术)、骑坐骑、使用传送物品(千里瞬行符、灵犀念动符、破空传送符、意念飞行符、微步迷踪符、血光影遁符),亦不可采集(使用聚宝盆、玉葫芦); 3。
       周一到周五的场次,各天门每周仅能参战一场,一个角色每周只能参战一次(进入活动场景,且开打时角色在场中就算参战); 4。 报名与撮合成功的天门,入场者同样在“活动界面”中进入; 5。 玩家在活动时间内重登断线,还是可经由“活动界面”传送入场。
       胜负判断 1。 率先将对方的“主塔”击毁者为胜; 2。 活动时间为30分钟,若双方主塔未被击毁,系统判断城门没被击毁的一方为胜方; 3。 当双方的城门都被击毁掉,则判断象征物损坏的数量,损坏少的为胜方; 4。 如果双方城门跟象征物全部都损毁,则判断双方资源数量,资源多者为胜方; 5。
       若一方无人参加,另一方有1人以上参加,则判定无人参加的天门为负。 死亡规则 1。 死亡后假死10秒,自动于己方安全区内复活,气血、真气全满; 2。 活动场景中,没有PK惩罚及死亡处罚。 PK规则 1。 玩家无需开启PK开关,活动场内可直接攻击敌方天门玩家; 2。
       无论是否开启PK开关,皆无法攻击我方天门玩家。 奖励内容 1。 进入活动场内,在竞赛开始后,每6秒可获得经验值与修行值; 2。 活动时间共30分钟,若提早结束,将可一次获得剩余时间可获得之经验值与修行值; 3。 周一至周五的活动中,无论胜、败,皆可获得“万教齐会诛仙阵宝箱”; 4。
       周日的决战巅峰灭神会中,仅获胜方可获得“决战巅峰灭神会宝箱”; 5。 单场杀人数大于等于100人且无阵亡次数可获得“万教瞩目”成就与称号; 6。 单场累计资源分数达600分可获得“诛仙炼丹王”成就与称号。 。

    2***