赛欧空调故障十分诡异

赛欧空调故障十分诡异,超级郁闷。保证此故障没人遇到过。各位请帮我指条生路吧。真的很郁闷呀。晕手动03年别克赛欧。空调开启后,故障灯也就开始闪烁,并伴有继电器声响,继电器发出的声音就好像开启转向灯后发出的那种声音,检查了好多次都查不出问题,空调制冷正常。现在只要打开空调故障灯就开始闪烁,还伴有继电器的声响,我检查发现是仪表盘下方,保险盒偏上部位有一排继电器。只要开启空调,其中的一个继电器就发出类似转向灯那样的啪嗒啪嗒声,真郁闷。请各位高手指点。拜托了,谢

好评回答

其他答案

  • 继电器故障、虚焊等,小问题,更换解决
    顺带可以检查下相关线路上的元件,如电容和二极管,一般继电器是不容易坏的,有可能是这些引起继电器故障

    易***

  • 我也遇见过,不过是格力的挂机。我师兄在试机时是电路板上的继电器一会咔咔响,一会又正常.一会又停机。弄一下午,就把继电器的接线头剪掉,让后焊在对应的位置,故障排除。

    2***