朗逸空调有问题

200公里第一次正式使用就不制冷,4s说压缩机串岗了(可能是这意思.我不懂忘了)要换压缩机,等了10天了货还没到,请问这种大故障该不该换车?另外,后窗玻璃降不到底是否正常?谢谢

好评回答
    您好:首先确定一下,这不是一个大故障,您不必担心。换车也是没有必要的了。后玻璃是不能降到低的,所以也是正常的。
     您好:
        	望您我的回答您能满意。欢迎您的提问!
    北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司
    北京博瑞祥弘汽车销售服务中心
    热线:800-810-1384    010-82818666
    邮箱:jishuzixun@

    8***

其他答案

  • 你的压缩机 只能索赔

    易***

  • 出现啥问题就联系下售后吧,服务挺好的。

    易***

  • 空调不制冷对整车来讲算不上是大问题,况且4S已经答应给你换压缩机了,换车的可能性不大。后窗玻璃降不到底是正常设定的,主要是保护后座上的小孩子的安全。

    翔***