飞韵DVD导航怎么样啊?有装过的来说说。

想装个导航,听说了好多个牌子的,挺多人推荐飞韵的,但是好像没怎么听说过啊,不知道到底好不好。

好评回答
    飞韵freeway是天缘电子有限公司于02年创建的自主品牌,因为一直都是外销,所以国内消费者还不是太了解。其公司于2011年CES展会上获得大奖,所以你可以放心,产品的品质是国际一流的,并且价格适中,性价比高。飞韵DVD导航专车专用的机型就有近100款,除了这些专专用机型外也有10余款通用机型。售后服务也是很好的,全国都有服务站,可免费升级地图。

    2***

其他答案

  • 飞韵这个牌子的确做了蛮久了,质量还是有保证的

    易***

  • 飞韵是老牌汽车音响厂家,只不过知名度没有同步跟上而已。不过他们的产品确实质量过硬,做工不错,稳定。同样车型的车载DVD导航,飞韵的产品比其他品牌的要重1-2KG,是什么概念呢?就是重50%左右。哪里重,哪里好呢?
    1、机芯都是信华精机的,质量好,重!
    2、全部都使用厚的散热铝板,结构设计好,加装了散热风扇。全行业仅少数厂家如此做!
    3、采用MTK的DVD芯片,品质更过硬,大部分厂家选凌阳或者是ALI的,稳定性要差些。
    4、他们家都是用的原装新屏,很多小厂甚至品牌厂都是用的二手屏这里差别也很大。
        天缘的老板是中科大的,科班出身,研发工程师中大多也是中科大出生。对于细节要求较严,确实好过很多厂家,只是之前重点在国外市场,给先锋、SONY等代工而已,国内品牌不响,给大牌子代过工,可想确实品质不错哟,可以放心购买的。

    易***