关于红旗明仕刹车的问题!紧急求助,十万火急!!!

  我的红旗明仕二代(03年出厂),昨天上午换的离合器油.昨天下午朋友开走接亲.突然电话告诉我刹车失灵!等我赶去时,朋友告诉我刹车又好了.今天我开了也一直很正常!郁闷啊!!!
  请教各位大侠是否遇到这样的问题.刹车突然失灵一般由哪些个原因造成?和我换离合器油是否有必然关系?为什么现在又一切正常了呢???

全部答案

  • 这个问题出现较多,一般维修店要求换刹车总泵,可是换了还会有这类事情。
    红旗明仕属于B级车,车身尺寸和质量都比较大,因此其制动时相应地需要克服较大的惯性影响,尽管如此,红旗明仕的制动测试依然取得了较好的成绩,这让测评组略感意外。
      与老款红旗明仕相比,04红旗明仕的制动系统有了较大的改进,由前碟后鼓的配置改成了前通风盘式,后轮盘式制动的四轮盘式制动系统,同时ABS系统也改为带EBD的ABS系统,改进之后的04款红旗明仕制动能力有了较明显的提高。04款红旗明仕制动踏板阻尼较适合,但踏板行程稍长,制动时改变了老明仕比较“肉”的弱点。
    这个刹车“肉”有时会没有刹车的问题出的可不少了,网上有些这类的文章你可以看看,就目前而言厂家、4S店都没有说出个所以然。。。。

    不***

  • 这个问题出现较多,一般维修店要求换刹车总泵,可是换了还会有这类事情。
    红旗明仕属于B级车,车身尺寸和质量都比较大,因此其制动时相应地需要克服较大的惯性影响,尽管如此,红旗明仕的制动测试依然取得了较好的成绩,这让测评组略感意外。
      与老款红旗明仕相比,04红旗明仕的制动系统有了较大的改进,由前碟后鼓的配置改成了前通风盘式,后轮盘式制动的四轮盘式制动系统,同时ABS系统也改为带EBD的ABS系统,改进之后的04款红旗明仕制动能力有了较明显的提高。04款红旗明仕制动踏板阻尼较适合,但踏板行程稍长,制动时改变了老明仕比较“肉”的弱点。
    这个刹车“肉”有时会没有刹车的问题出的可不少了,网上有些这类的文章你可以看看,就目前而言厂家、4S店都没有说出个所以然。。。。

    赫***

  • 首先说换离合器油和刹车突然失灵没有任何关系,因为刹车系统和离合器都是独立的没有关联.
    刹车突然失灵一般是刹车制动总泵里的止回油阀因有异物或有些磨损关闭不严造成.
    当踏下刹车踏板时制动液没有被刹车制动总泵压到刹车油管里而从止回油阀返回总泵油缸里,这才使刹车失灵.
    刹车突然失灵的毛病对驾驶员是十分危险的,因为很少出现刹车突然失灵,驾驶员思想容易麻痹.

    1***

  • 电脑有病毒,网速太慢

    a***

  • 一般来说,刹车突然失灵(完全没有),是刹车总泵的问题。希望你马上去专修店检查一下。

    乐***

  • 憋气了吧?

    哼***

  • 你的刹车突然失灵一定有问题(应该是隐性故障)应该是有漏油的地方。
        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢!
    010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 这个问题出现较多,一般维修店要求换刹车总泵,可是换了还会有这类事情。
    红旗明仕属于B级车,车身尺寸和质量都比较大,因此其制动时相应地需要克服较大的惯性影响,尽管如此,红旗明仕的制动测试依然取得了较好的成绩,这让测评组略感意外。
      与老款红旗明仕相比,04红旗明仕的制动系统有了较大的改进,由前碟后鼓的配置改成了前通风盘式,后轮盘式制动的四轮盘式制动系统,同时ABS系统也改为带EBD的ABS系统,改进之后的04款红旗明仕制动能力有了较明显的提高。04款红旗明仕制动踏板阻尼较适合,但踏板行程稍长,制动时改变了老明仕比较“肉”的弱点。
    这个刹车“肉”有时会没有刹车的问题出的可不少了,网上有些这类的文章你可以看看,就目前而言厂家、4S店都没有说出个所以然。。。。

    拎***