小毛病多,请问是不是真的是这样

长城H5,据大多数使用者反映耗油,小毛病多,请问是不是真的是这样

好评回答
    每个的油耗都不相同,影响油耗的因素也很多!所以不能绝对的说这车的油耗就是高或者低!

    易***

其他答案

  • 我的是H5   2.4的春节提的车,目前是42356KM,百公里油耗在8.1左右。

    易***

  • 2.0L的八升多还算耗油的??难不成要1.0升的耗油量才算省油??

    易***

  • 这是国产车的通病

    易***

  • 一吨八的车,市区13个油也不算高。怕烧油买柴油的,市区7.5个油,还抗跑抗用皮实,非承载车身。我的就是(冬天高些,最高月份达到10个),综合8个油。这可是1.8吨的车啊!坐着舒适,开着放心,就是别人碰你都不怕。说小毛病,并不比盒子车多。例如哪响之类的,都有。之不过那些人认为盒子车就是好不说而已。全进口车不是也有毛驴拉着才能走的吗?那款爬坡王不就是进口的高顶轿车吗?同样大小重量的车哈弗的油耗是最低的。这是我考察的结果。对此,我已经比较一年了。有大梁的车,抗墩抗跑抗撞,优势不是20多万的车能比的。

    易***

  • 2.0的小毛病有,2.4的基本没有问题。包头地区油耗10个左右,不算多吧,因为车那么大,那么重。

    易***

  • 相信群众,这么高的销量,销售了这么多年,就算有什么小毛病也都改好了。长城车还是相对很实在的。没没毛病的车,合资的一样也坏,保养还高。

    易***

  • 这样提问题,不能不说提问者别有用心。
    把问题放在这个位置,我认为版主很恶意!!!

    易***

  • 自重1.8吨再加上乘坐者你想想 其实10-12个油都正常  。若果拿他和轿车比 ,轿车再加1000公斤  ,它的油耗会多大 ,你无法想象,其实你喜欢就得 。10W和100W的车都有毛病,

    易***

  • 油耗有点高,小毛病一般。

    易***

  • 找H5一年多2.0实际油耗11升,市区13升。

    易***

  • 长城的车地盘比较实,费点油正常,我的综合8.3。关键是在于驾驶习惯。至于小毛病还未发现

    易***

  • 自行车不费油

    易***

  • 2.0排量的哈弗百公里8升油.这样的油耗都说高.只能说你是个托了,

    易***

  • 确实耗油,我卖了一台2.0三个月了百公里八升油

    易***

  • 一个大人吃一个小孩的饭他还能跑???

    易***

  • 是的,确实耗油

    易***