长城哈弗H5这车质量怎么样?

对H5的外观很满意,但听说长城质量不行,经常出问题的,是真的质量没过关吗?

好评回答
    公平的说,长城车的质量在国产车里算是不错的,只是内饰一直比较粗糙,我觉得性价比很好,比韩系越野强的多。

    w***

其他答案

  • 13000公里,没出现过问题,质量还可以。10万元的车中国的大众、。

    易***

  • 脸大脸细看运气!关键自己喜欢就好!

    易***

  • 质量到底怎么样还不知道,只知道速度不高,噪音过大。

    易***

  • 群众的眼光是雪亮的啦//在这个价位里SUV长城的保有量是最大的啦/好不好市场保有量就是最好的应证/那款车没有一些小问题/我个人感觉长城还是不错的

    易***

  • 如果质量不过关是不可能生产下线的,无非是小毛病多少的问题。任何车都有小毛病,特别是大量生产的车,如果一年就生产十辆,那毛病就少多了。其实每一辆车还与驾驶人有关系,同样的车,在不同人手里出现不同的毛病,这就是人为毛病,车的隐形毛病被人给呈现出来了。

    易***

  • 据我所知,外观还可以,但是发动机提供了2.4升汽油和2.5升柴油涡轮增压发动机,均配备五前速手自一体变速箱,主力还是2.4升汽油机型,这台2.4升四缸发动机虽然名为4G69S4N,但并不是三菱的4G69 MIVEC发动机,所以最大动力输出仅100千瓦(136马力),和大部分16气门1.8升发动机相当,只有从200牛/米的扭力峰值上才能看出是一台2.4升发动机。
      哈弗H5欧风版分为后驱和四驱两种驱动形式,不过以四驱版1805公斤的车重而言,136马力的动力是很难应付的。车重轻了80公斤的后驱汽油车型还是比较实际,综合油耗应该可以控制在10升以内。
       这款车,只能说很一般!

    易***

  • 国产车外观好看就很难得了。

    要***