全新帕萨特的大保养小保养的费用

全新帕萨特的大保养小保养的费用大概是多少1.8TSI DSG的

全部答案

  • 非常经济不是太贵!养车就要舍得花钱保养,对车要好,那样车会回报你的!体现在紧急情况的时候!!

    易***

  •   新领驭1。8T发动机2万公里保养费用
        新领驭的1。8T发动机相比老款增加了10千瓦和10牛米,但因为发动机硬件部分没有变化,所以领驭的维修保养费用也仍然没有变化。但是跟娇气的1。8TSI发动机相比,这款1。8T发动机并不用像迈腾一样必须使用纯合成机油,正常的7500km保养使用普通的原厂矿物机油完全没有问题,领驭的汽油滤芯只有39元,和迈腾的520元相比,仅仅比它的零头多了一点,而且领驭保养的工时费也比迈腾便宜不少。
       领驭因为保有量大和技术成熟,它的保养费用直逼雅阁、凯美瑞这些日系车型,甚至还要便宜一些,因为它的保养周期是7500km,比日系车型的5000km肯定能为车主省不少工时费,也减少了车主保养所需要的时间。 新领驭6万公里保养情况如下: 7500公里:更换机油机滤,免费; 15000公里:更换机油机滤、空调滤清器,费用283元; 22500公里:更换机油机滤,费用216元; 30000公里:更换机油机滤、空气滤清器、空调滤清器和汽油滤清器、火花塞,费用1011元; 37500公里:更换机油机滤和空调滤清器,费用216元; 45000公里:更换机油机滤、空调滤清器,费用283元; 52500公里:更换机油机滤、满两年换刹车油,费用216元; 60000公里:更换机油机滤、空气滤清器、空调滤清器和汽油滤清器、转向助力油、变速箱油、火花塞,费用1283元。
       新领驭1。8T自动尊品版在6万公里的使用期限内总花费为(费用不含工时费):3508元。(这是2009年的价格) 。

    2***