关于广告批文 急急急!!!

请问各位大大 你们知道特殊类化妆品的广告批文 去哪里拿么 工商局我去过几个地市的 都不给出 说是“之前国家出了几个文件 虽没明文指出特殊类化妆品以后不再需要广告批文 但得出的结论是以后都不给出批文了”但是我们跟药店、连锁、医药公司进行广告合作的时候 都会要批文 说是会被检查 而且别的公司做广告也都有批文...雷...它们的这个批文是从哪里来的啊 工商局又不给出 难不成是药监局?卫生监督局?苦恼 %>_<%
跪求达人大大们给予指点,谢谢...O(∩_∩)O

全部答案

  • 这个是工商局回去查你家广告,但是批文他们不出
    你得去食品药品监督管理局去,把广告片的出现的镜头都准备好,然后去管理局去走流程盖章即可

    c***