雪铁龙世嘉和锋范怎么选?

我要一款自动档的车,这两款车从油耗上比较,哪个相对更省油?分别油耗在多少?安全性比较,还有后期保养的费用?分别比较好,最后在综合比较,选哪一个?谢谢老师!另,我还想买一款12左右,省油和后期保养相对便宜的,车有什么好推荐?

好评回答
    刚也上车讯网,汽车之间等汽车网站看了下,锋范的理论油耗是比世嘉要低,锋范大概是在6到7个,世嘉在7到8个,但是世嘉的空间要比锋范大··个人是认为选择世嘉更好点··油耗也不是差太多

    车***

其他答案

  • 个人感觉还是世嘉
    安全系数高
    前段时间全国各地都有试驾活动
    现在好像还能试驾

    具体自己看看吧

    追***

  • 世嘉的售后太差

    易***

  • 如果要省油就选锋范,日本车相对车身轻一点,也更省油一点,但是铁皮真的很薄;
    如果要安全就选世嘉,欧洲车选料厚实一点,雪铁龙的底盘技术好过本田锋范;
    保养间隔日本车基本上是5000公里保养一次,每次在300~400元之间,而世嘉15000公里保养一次,每次也在300~400元之间,从保养间隔及费用上来说,选世嘉好一点;
    其实,车子没有绝对安全的车,几百万的车子你去撞或被撞,后果都很严重的,只有驾驶车的人自主安全才是真安全。
    所以相对而言,选择雪铁龙世嘉好一点。仅供参考

    易***

  • 世嘉更适合家用

    易***