骏捷、奔腾B50、科鲁兹哪款好些质量

请问各位老师 这几款车,在质量,动力,售后,方面 那款比较好,额最热衷于 车的质量,外观大气,售后服务。

好评回答
    我推荐你选择克鲁兹,外观上很前卫,质量上雪佛兰这个品牌已经有很多年了,比较成熟,售后,质量上绝度没有问题,比其他两款车要好一些,其实在质量上奔腾也是没有问题的,而且价位比较合理,但是在外形上不如克鲁兹,至于骏捷,我不是特别的推荐这款车!你还是根据自己的需要,选择其他两款吧!

    想了想,要是可以追加银子,2。0的奔腾B70倒是个还不错的选择。
    中华的车,虽然漂亮且性价比高,但一般小毛病偏多,这个要做好思想准备

    易***

其他答案

  • 加点钱B70吧,克鲁兹当然也可以考虑,只是1.6L的话比较肉,同样B50也肉

    _***

  • 毫无疑问请选择克鲁兹,通用品牌,那两款毕竟都是国产品牌

    易***