中华H530与奔腾B50选哪个好,给个意见。

不知道买车的话是中华的H530好还是奔腾B50好啊,有哪些个优势啊,请说明一下。

好评回答

其他答案

  • 中华530后悬挂太差,底盘太低,1.6L发动机动力差,?p配严重,配置太低,整车质量不行,奔腾B50沿用马六的平台,技术成熟,底盘扎实,悬架、车身工艺都不错,配置好,质量稳定,内部空间够大,够舒适稳定,还拥有4个安全气囊,操控性非常流畅。外观和内饰看起来都不错,买车毕竟要讲求个经济实惠,油耗一般在8个左右; 性价比高是款适合家用的轿车。

    灰***