有的是不闪式3D,究竟有啥区别?

最近智能3D电视很火热,有的是快门式3D,有的是不闪式3D,究竟有啥区别?

好评回答
    我知道楼上说的那个三星的3D眼镜,不只是说完美到几乎不收到外界的影响,达到了真正的不闪,更值得关注的是,这个眼镜才只有30克不到呢,还有鼻托,戴上去应该很舒服吧~还是无线充电的,期待期待,想看到真品。

    1***

其他答案

  • 3D时代应该是从阿凡达那部3D电影开始的

    1***

  • 网上应该有这样的介绍,楼主可以去网上找找

    1***

  • 想知道有啥区别,去卖场都试试呗~

    1***

  • 不闪式的3D电视主要是LG和一些国产品牌的电视,而三星、索尼、夏普、松下等等用的都是快门式的技术,应该能看出哪个好了吧,不解释…

    1***

  • 其实,俺觉得三星在今年展出的快门式3D眼镜才能称得上是不闪,蓝牙连接的,就能避免原来的快门式3D眼镜由于红外连接受到的影响。不过这个3D眼镜蓝牙连接的技术目前就只有三星有,也就是说如果想看到真正不闪的3D只能买三星的3D电视,哎,老大就是老大,谁让人家技术那么先进呢,木有办法啊~

    1***

  • 不闪式实际上就是原来的偏光式,只是改了一个概念,不过换汤不换药,呵呵,骗着消费者玩呢呗

    1***