逍客百公里综合耗油

好评回答

其他答案

  • 您好!逍客百公里油耗一般在9-10个油左右,主要还是由车辆行驶的平均车速决定,日产车辆最经济车速在每小时60-90公里左右最省油,越接近油耗越低。

    易***

  •   逍客雷开过一段时间,都是开空调的,城市在9。5~11。5之间,高速的话最低跑过7。4,其余在7。9~8。5之间,LZ不用着急啊,在正常范围之间。
    至于省油的问题,现在我开的是318自动档,不要急加速急减速(紧急情况除外。。) 城市交通堵,起步不用深踩油门,点一下启动后松一点油给到2档轻轻的点油门,1200~1400跳档,忌讳一脚油门一脚刹车,高速的话保持在100KM左右比较省油,转速在1800左右,省油也比较安全,不要和别人斗气飙车大脚轰油门,普通2级公路在2500~3500之间升档比较合适,另外一些小窍门,比如前方有坡视野良好时可以多给点油,这样有较大的惯性爬坡比较省油,转速保持在3000左右。
      如此开下来的话平均油耗可以压到10以下。 另外,LZ可以定期检查火花塞,喷油嘴清洗污垢,保证有良好的燃油工作环境。 还有轮胎的气注意补充,不要太足也不要太松。 这些都是对省油有重要影响的因素。 其余的小窍门LZ可以自己总结一下啊~。

    易***