今年上海国际礼品、家居品展览会的三大亚洲展区主题是什么?

好评回答
    以“高品质”为目标的春季礼品展即将于3月中旬举行,届时汇聚了日本、东南亚、韩国和中国各地特色的商务礼品将集中在这个舞台上展示。2011中国 上海(春季)国际礼品、家居品展览会的三大亚洲主题展区分别为日本经典礼品区、中国创意精品区 、特色城市风格区。

    1***

其他答案

  • 2011年上海(春季)国际礼品、家居品展览会将于3月16日至18日在上海世贸商城1楼展馆举行。此展览会自2007年以来已连续成功举办四届,已然成为华东商务礼品第一大展。春季展会展区面积达到5000平方米,由中日韩三大展区组成。其中,亚洲最大的礼品展“京东国际礼品展”将携最IN精品首次登陆国内,东南亚及沪上海派礼品纷纷亮相,韩国家居精品亮相展会。以上展品都将成为本届展览会的看点。

    小***