速腾1.4Tsi DSG真的省油吗?

速腾1.4Tsi+DSG真的省油吗?

提车后这两三天开了200公里,算是比较温柔的开法了,很少大油门急加速。听4S销售说加93#的油足够了,就加的93#。100%市区,快过年了比较堵,气温在0°左右,自己算下来要12个油了。。。行车电脑平均油耗显示甚至更多,请问大家磨合期真实油耗多少的?做完磨合期保养和首保应该会好些吧?

好评回答
    不赞同楼上的说法'T'只是涡轮增压的功能,多了一个只是强制更多的空气进入燃烧室与燃油更充分的混合提高混合器燃烧质量从而达到节能降耗的作用,而且可以把无论增压器的启动时间调整到3000转以上才开始作用(不同车友相对的数据),那样就等于是车辆的速度上来后增压器才工作,达到最理想峰值!不但节油,动力澎湃!很多车主都说那个那个车耗油,我可以肯定的告诉大家,不要迷信自己,大部分的耗油车都是不良操作习惯做成的。每一个动作和道路动态预判都是决定油耗高低的作用,记住重点词:每一个动作!

    易***

其他答案

  • long2552772
    这个账号就是 忽悠人的丰田啥车 都是 好好好
    欧系美系全是垃圾车这个人试车托笑死我了

    易***

  • 我就是1.4TD 速腾,半年12000公里,加了5103元93号。平W4每公里0.43元,每百公里6.24个,你讲省不省。省油好开买速腾不后悔!

    易***

  • 您好,所有带T 涡轮增压的车通病基本都是这样,在城市里跑的话肯定会费油的,所以如果是家用 还是不建议你选择带T的车,耗油大而且维修成本较高,你说的这个油耗基本符合 等上高速磨合一下 就会好些

    易***