品胜电池

我的品胜电池(CRV3)是三年前买相机时赠的,这几年用着还行。前段时间充电器找不到了,就在淘宝上又买了一个套装。第一次充完电用着还可以。后来在家放了一段时间,有一个来月吧。再用的时候就开不了机了。测测有电压没电流。那块老电池也是这样。以为是充电器坏了,就又买了一块。还是不行。有高手给解决一下子呗,拜谢了。

全部答案

  • 锂离子电池不耐储存。新电池即使不用,也处在衰老的过程中。检查一下电池的生产日期,新买的电池是否出厂已久?

    f***