我是某公司人力资源部职员

我是某公司人力资源部职员,我初次做招聘专员,老板让我提交一份招聘网站的评估,以选择一家好的网站作为公司的招聘合作伙伴.请大家帮帮忙!!! 发表意见! 评估网站有:前程无忧( )、中华英才网( )、天府人才网( )、成都人才网( )。
如果你们要求职,前程无忧与中华英才网相比,你们选哪个? 为什么?

全部答案

  • 还是前程无优好,因为那里的人比较多其他的我就不太好说了,你是什么地方的总好用当地的.因为你招的人可能大部分是当地的,要是想招外地的也在可以在外地的人才上,

    w***

  •  也有求职招聘的栏目,而且目前正在作促销是免费的,不妨一试!
    我们公司在两个网站上都做过,说实话,还是在51上的效果好,一天就有数十封甚至上百封的简历从51上发过来,中华英才嘛……呵呵,不要说人坏话的好!话说到这份上了,自己决定喽!

    安***