怎么抗衰老?吃什么抗衰老?

好评回答
      随着生活水平的提高,抗衰老、延缓衰老已成为人们追求。人总是抵不过时间的消逝,到我们25岁的时候,皮肤就开始进入衰老期,皱纹、色斑、皮肤松弛等现象逐渐出现。HD元素能从根本解决衰老问题,首先,它提高体内有益菌活性,并促进其大量繁殖;再则,迅速使脑垂体恢复年轻态,双效合一,直击衰老根源,拥有神奇的抗衰老、逆转衰老、改善亚健康功效同时清除体内肠毒、血毒,提高人体免疫。
        垂体激素的主要功能如下:   生长激素:促进生长发育,促进蛋白质合成及骨骼生长   催乳素:促进乳房发育成熟和乳汁分泌   促甲状腺激素:控制甲状腺,促进甲状腺激素合成和释放,刺激甲状腺增生,细胞增大,数量增多   促性腺激素:控制性腺,促进性腺的生长发育,调节性激素的合成和分泌等。
         促肾上腺皮质激素:控制肾上腺皮质,促进肾上腺皮质激素合成和释放,促进肾上腺皮质细胞增生   卵泡刺激素:促进男子睾丸产生精子,女子卵巢生产卵子   黄体生成素:促进男子睾丸制造睾丸酮,女子卵巢制造雌激素、孕激素,帮助排卵 垂体和松果体 黑色素细胞刺激素:控制黑色素细胞,促进黑色素合成   抗利尿激素:管理肾脏排尿量多少,升高血压 催产素:促进子宫收缩,有助于分娩 。

    人***

其他答案

  • 补充胶原蛋白嘛,再配合抗氧化物的成分VC或VE。金赐丽就不错,里面就添加刺梨萃取物,刺梨萃取物含有丰富的VC,雄冠所有的水果。

    1***

  • 已经明确有抗衰老的作用的药物是维生素E,天然的效果好。当然最好在医生的指导下使用

    j***