啥时候维护能好

这个礼拜已经第二次维护了
啥时候能好啊
这样下去买点卡了

全部答案

  • 杯具了。。。26日信长也停服了。。。貌似当年的盛宣鸣事件要重演。。。。

    圆***

  • 现在大航海ZR官网都进不去了,真的在无聊中等待,还是难舍的放弃,玩这么长时间,对这游戏有太多的感情!

    圆***

  • 什么时候开啊 好无聊啊

    圆***

  • 航海迷们来了也不留个名字 我带个头帆舞的商会 浩瀚星海 祝愿这游戏还有辉煌的那一天!!

    圆***

  • 能不能给个确切的答案了?!什么时候能开服????

    圆***

  • 一帮子人,看这这里干什么,还不如去玩单机

    圆***

  • 晕啊啥时能玩啊

    圆***

  • 换个给力点的公司吧

    圆***

  • 估计正在谈判中,也可能换新代理,相信中荣谈判成功!

    圆***

  • 一定会重新开服的,大家耐心等一下!理解你们!

    圆***

  • 每天上班第一件事,就是来看看ZR倒闭了没

    圆***

  • 千万别关闭 游戏啊 我练个 大号不 容易啊 快维护完了 我期待你的再次出现啊!~!~

    1***

  • 中荣啊。。。。。。。这么好的游戏可别辜负大家的期待啊!

    圆***

  • 苍天呀!大地呀!这是咋的了呀!这都几号了呀!这一个周也太长了吧!不行快点来个新代理吧!这样搞下去,对我们玩家真是一种折磨呀!多么好的一个游戏,能留下来的应该都是铁杆粉丝了...

    圆***

  • 该死啊~~~~!!!苍天啊~~~~!!!

    圆***

  • 又黄了???

    圆***

  • 靠 不会不开了吧 我上次的商60改的炮船 准备武装押运呢 还没来的急开上 就倒闭了。。。。。这回想起来了 刚下了一个游戏 就遇到无止境维护 你们想弄死我呗

    圆***

  • 真的 不 想走!先下个台服 试试看

    圆***

  • 给你们中荣提个建议,1,加强广告力度,2,可以提供一二种用人民币购买的装备(海盗应该配备的,没有会被洗)加大海盗在这个游戏的魅力,而不是说当海盗就能当得了得,3,让工会会员之间更容易交流些(包括组织活动等)4,船只设计的要更生动些(包括打仗的炮火),,,,一点建议,感觉大航海时代管理好了,会是一款好游戏

    圆***

  • 这个游戏管理好的话应该排在游戏榜的前十名,可惜。。。。。。

    圆***

  • 哇塞!你们还没上呢?!我勒个去的,不玩半年多了,偶然听到这次代理又黄了,这么好的一个游戏让这帮代理给整的,早晚整烂了不可!可惜了

    k***

  • 现在代理商出问题了,所以只能等到新代理才能开,玩家们放心肯定是不会黄的,台服人多的有时候都挤不进去,这么好的游戏不会黄,现在问题就是等新代理了,大家要保持一个好的心态,因为这可能会很久,可能几个月半年都有可能的,大家要做好思想准备!

    1***

  • 苍天啊,大地啊,谁能告诉我啥时候开啊?

    圆***

  • 还没好啊,我无语了。。

    圆***

  • 各位亲们等等吧 哈哈 这次貌似更新的内容粉多

    圆***

  • 哎。。都快有上百个回复了

    圆***

  • 台服,怎么下载,给个网址,谢谢!!!

    圆***

  • 雁过留毛

    圆***

  • 大航航时代OL--为你痴为你狂甘心让你把钱骗光!
    地球上最好的网络游戏!永远等你!

    1***

  • 恩,朋友们啊。如果计算没错的话一周的时间已经到了.......

    圆***

  • 不是吧,又是这样一句话不说,全部工作人员没有一个出来说话的,网站也没有公告,打电话就说还是一阵,具体时间说不清,干脆把客服电话也关掉好了,可以多省点钱啊

    圆***

  • 难道又要来个“盛宣鸣”事件?

    圆***

  • 哎~我搞不了防沉迷。。。N年前未成年注册的号 到现在还说我未成年。。。郁闷的要死 重新注册说我身份证号已经注册。。。

    圆***

  • 这里很多人的经历都很相似呀,以前玩了一段时间,现在刚回来玩了一星期多点就出这事,呃,太郁闷了,看来我是没希望去东南亚了。

    圆***

  • 无奈啊,无语了。。。哈哈,刚才重温了下加勒比海盗之世界的尽头,画饼充饥喽,嘻嘻

    圆***

  • 不管怎么说,还是支持大航海的!这个游戏还是比较经典的!支持,顶!顺便说下,代理商LJ!

    圆***

  • 希望明天一觉起来它就开服了.......菠萝菠萝蜜~

    圆***

  • 这个游戏人是有点少,不过我到网吧发现,网吧都么有装这个游戏,人少的原因,跟推广的情况有些关系吧

    圆***

  • 玩家也是消费者!也是花了钱的!谁来维护消费者的权益!~这样无声无息太不负责任了...

    圆***

  • 这么好的游戏,赶上这么多垃圾代理商
    这是中国网游的最大悲剧

    圆***

  • 玩久了烦,好久没玩也烦,你好久回来啊,我等你等得好烦!

    圆***

  • 刚刚打了电话说最少一周   其他的都问不到  估计要是换代理的话就最好了  换完代理有可能会打广告开新服多人气的..   那样就要维护很久了..      要是没换代理应该要不了怎么久的..

    圆***

  • 这跟郑和七下西洋后,就无声无息的消失了,

    圆***

  • 我晕倒,刚回归玩了才二星期就遇到这样的大维护。我玩的网游,还没遇到过这么长时间维护的。哎。。。。。。。。。。。。。。。无语!!!!

    圆***

  • 好好的游戏,整的这2个代理商真无奈了。。。一个跑路一个怕事,要一开始日方就给盛大,9城也不是今天这个地步。代理商2,小日本更2

    圆***

  • 刚电话去了,我听到了句“无限期延长”,痛心啊。

    圆***

  • 不会关服了吧

    圆***

  • 楼上是是从SXM到ZR吧。。。1年前我退出了,刚回归1个月就这样。。。。打击啊。。。DOL曾经为了你付出了了多少个日日夜夜啊,ZR代理太疲软了,希望换个正规点的代理,重新开服吧,广告多打点,我也好回来自己练个号,省的拿别人的车皮跑,技能都不是自己练的,。。。

    圆***

  • 23日晚上刚刚搜出这个游戏,花了3个小时下载,谁知道....24号了,还在维护中......

    圆***

  • 从sxm到光荣,也不管以后是哪个代理,航海会继续玩下去!我的第一个网游,也会是最后一个!大航海,永远顶你!

    圆***

  • 我晕啊还没好啊

    圆***

  • 哈,等着看,那个“开新服必有利”的概念不是对什么游戏都对的!天时,地利,人和!要了解情况而动!

    圆***

  • 套用星爷的那句经典台词:曾经有一款很好的游戏放在我的面前,我没好好珍惜,跑去玩WOW了,如果上天在给我一次机会的话,我会对大航海说:我爱你,所以请你快开服吧。

    圆***

  • 免费,月卡,SF,咱都玩,能玩就行,没啥好说的,就是喜欢DOL!
    目前先玩台服,国服好了,再回来。怄气值得吗?

    圆***

  • 爱怎么说怎么说,不爱玩的就别玩,什么这个那个的都是借口
    爱玩的,等一个月都能等,开服去玩就是了
    坐等开服,航海的铁杆海丝!!!

    圆***

  •   皮包公司一个,骗了多少玩家钱,而且如果懂得怎么开私服的人都知道,开服不会亏的,除非不是自己的服务器,但是有些人就认为会亏。不信可以看开私服怎么开的,而且这么多玩家买点卡月卡的,能亏吗。这游戏又不是冲积分什么的,冲积分那种游戏,如果没人冲,那是绝对会亏的,但是这个就不同,如果不冲卡的话就不能玩,所以,一个思想就是他们不会亏,大赚一笔,然后不景气就跑路,大家都见过这游戏宣传过吗,没有吧,如果宣传了,也许要比现在花费的资金大,但是他们没有,所以,很多人搞不懂什么是事实的现状。
      网络游戏没有一个长久稳定的游戏,包括官方,更何况是这个皮包公司呢,最起码,任何游戏任何事都对玩家(消费者)讲明,但是这个却没有,人家只会一拖再拖,拖到大家没耐心,花费的心血也就白费了。现在有些小白还沉迷于这个皮包公司帮他们说好话,也许这些小白是这个公司内部的,也许是思想转变不过来的小白。
      所以说什么事都是人所见到的,如果维护给个开服的具体时间也行,哪怕你要测试也要给个具体时间。所以说,这就是欺骗玩家(消费者)。

    圆***

  • 估计家快搬完了吧,哎,估计玩家是玩不上了,这个星期都没见转进,绝对是在搬家

    圆***

  • 我很喜欢大航海这是个很经典的游戏,我相信在不久的将来我还会继续航海的......老玩家支持你,相信你

    圆***

  • 郁闷呢,我刚冲的月卡就关了服务器,谁能告诉怎么办

    圆***

  • 骗人的 LS一定是ZR的喉舌

    圆***

  • 台服更新E1时用了一周时间 大家不用着急

    圆***

  • 看着孩子长大的 大妈说句话,大航海时代1--4,OEN
    等待道具归来哦。

    圆***

  • 要不把这2个区合了 在开个新区玩玩 那该多好啊

    圆***

  • 这两天只对着电脑发呆无所事事 魂不守舍 别倒闭呀!求你

    圆***

  • 怎么回事呀???

    圆***

  • 估计是正在考虑继续下去不?董事会正在吃饭开会商讨

    圆***

  • 第五天的持续等待中、、、

    圆***

  • 疯啦

    圆***

  • 等待

    圆***

  • 请不要把老玩家新玩家看的那么重,至少到现在我还没看见大航海时代大力宣传过,我想还有很多玩家都不知道这个游戏吧。

    圆***

  • 又垮了?到底在搞什么呢

    圆***

  • E1是什么?

    圆***

  • 我问你们2个,为什么要气走老玩家???????? 你们怎么想的啊???? 这游戏很少人玩(或认识)了为什么还要 -老玩家+新人??? = 什么?? 为什么不是 +老玩家+新手???气走了老人,新人会来的更多吗????? 哈,还好我没说出脏话!!!

    圆***

  • 维护维护再维护,怎么现在连论坛都上去不呀?是不是连出公告,给广大玩家个交代也提不出个合理的理由来呀?

    圆***

  • 我很喜欢玩大航海,要是代理商要倒闭的话你们呼吁一下每个喜欢玩大航海的人,每人投资10元我想应该够了吧。要是真的升级我就等下去了。永远支持你大航海。

    1***

  • 上面有位大大说的貌似很可能,没那个正经公司维护不通告的,很可能就是把玩家气走,另开服务器。开公司不是过家家,经理要是那么脑残,这游戏也就没人玩了

    圆***

  • 为什么我现在还不能进游戏???我点进入游戏就说正在维护。。。目前是11月21日20点

    1***

  • 等啊等~~~等得心憔悴,放这游戏快一年了,最近很想回来玩玩,结果~~~~还没进到游戏画面,就告知“服务器维修中”郁闷啦

    圆***

  • 也许真的又要换东家了~

    圆***

  • 刚打电话问了  说从现在开始还要一周

    圆***

  • 妈的,游戏刚出的时候完了一年没玩了,时隔三年后想起来玩玩,刚冲完点卡就遇到这样的悲剧,太不着调了

    圆***

  • 最早出的时候出我玩过,2年前又玩了一次,有个师父,这次想玩了

    圆***

  •    这个游戏是个好游戏,而且非常耐玩,但是一个网络游戏如果在城里连个人都看不见的话,也就是鬼服。这样只会减少玩家,所以我希望这个游戏还是免费吧,这样还能多点人玩。或者把这个游戏改改版在大力宣传下。把人气都弄回来。不要让一个这么经典的游戏石沉大海。

    圆***

  • 估计是倒闭,不想明说的原因,是他们还要靠这方面赚钱,也许现在在搬家中吧

    圆***

  • 他们是不是想先把玩家逼走,然后,在重新开个差不多的大航海,然后再大力宣传,吸引更多的人。

    圆***

  • 郁闷啊,到底客服是什么意思啊。7天啊,那你维护的时候,我们的月卡还是照样算在里面的吗?

    1***

  • 大家不要吵了, 大航海时代online 下面写着 coming soon 那就是准备出新版本了,应该不是什么倒闭什么转让的,如果倒闭的话早就要倒了。另外, 这代理商是不是很穷啊,现在怎么总是不多人认识这游戏啊,投资大把钱去广广告告让新人认识下这游戏啊。。。钱少的话也可以搞广告啊,主要是你心里想不想做而已,总觉得这代理商没有力气了啊。。。

    圆***

  • 着急也没得用
    三年合同到期,是续签还是换代理,正在谈判中。

    圆***

  • 他们不跑 那我们跑路吧 啥玩淫

    圆***

  • 现在都不好混啊,搞个游戏都和暗战一样

    圆***

  • 是的,该死!该活!给个说法!!!!!!!!!!

    圆***

  • 你们完了,倒闭了 没得玩啦

    1***

  • 已经换过一次代理了!不会再来一次吧!单机版过来的老玩家只想说 一句!“只要你不死!永远支持你!大航海”......

    圆***

  • 能干吗,只有干等着,都成鸡肋了,

    圆***

  • 我刚注册个新号,23号到期还能上吗?原先以为这款游戏挺不错的,老这么维护下去,谁还愿意玩啊!!!

    圆***

  • 长达一周的更新时间,前无古人后无来者了……

    圆***

  • 大大方方说是怕到最后升级失败,不好给你们解释

    圆***

  • 什么事你就大大方方的说呗!中荣公司你太不厚道了!最起码我的玩家得有知情权吧!你是维护一周还是一年还是黄摊子给玩家说明白行不

    圆***

  • 又和客服联系了一下,接电话的兄弟很客气,他证实了是在进行E1资料片维护,接到通知说是在一周以上。并且我也建议官方向大家出公告说明情况,客服已经答应。我们拭目以待。

    圆***

  • 大家不要急,我看了一下改版的E1介绍,从光荣官方看的,E1对系统有重大改变,可能影响到以前的版本,是不是更新起来要麻烦一些。不过这只是个人猜测。作为代理的官方,不应该沉默到现在,而是要说明情况,对于游戏升级,为玩家提供更舒适的游戏环境,为什么还要遮遮掩掩的呢?玩家支持升级,但不支持官方信息不公开。

    圆***