韩国明星朴慧尚自杀身亡?是压力还是感情?

对于韩国明星自杀倾向,你怎么看?

好评回答
      朴慧尚的一名好友透露,朴慧尚被人发现时已经死去多时,死因为自杀。韩国演艺界多次发生艺人自杀事件,可以总结一点,韩国竞争激烈无法想象,其娱乐制度非常的严格,艺人赚钱非常的辛苦,还有潜规则。除非是一线最红的演员,可能收入还可观,其他的二三线的演员很多其实过的非常的惨。
      不像中国娱乐圈,二三线的有一些还可以过好日子的啊。很多韩国艺人,压力感情上的都有,不过很多时候也是看其个人抗压能力的,稍有点脆弱的可能就轻生了。 以下就是韩星近两年来的自杀名单,神马都不要说了,我们只有在中国清明网帮他们建个网墓以此来悼念我们优秀的演员了。
       附:近年来韩星自杀名单 崔真英 2010。03。29 已故演员崔真实的弟弟、电视演员崔真英在于家中上吊自杀。 李昌容 2009。03。12 韩国歌手李昌容被发现在家中上吊自杀身亡,终年38岁。 张紫妍 2009。03。07 《花样男子》中的张紫妍在家中上吊自杀,终年26岁。
       金石圭 2009。01。17 30岁演员金石圭在家里上吊自杀身亡,难以忍受无名。 李瑞贤 2008。12。11 李瑞贤因炒股失败欠债自杀。 金智厚 2008。10。06 金智厚因受恶意中伤及失恋打击自杀。 张彩苑 2008。10。03 张彩苑因受恶意中伤自杀。
       崔真实 2008。10。02 被发现在位于首尔束草的家中自缢死亡。 郑多彬 2007。02。10 《那小子真帅》中27岁演员郑多彬,在男友住处上吊。 李恩珠 2005。02。22 李恩珠在家中上吊自杀。 郭志均 2010。05。25 导演郭志均自杀身亡。
       朴龙河 2010。06。30 韩星朴龙河自杀身亡。 。

    况***

其他答案

  • 压力、感情都有吧,这些都是因人而异的,有些人心里承受能力低了点,就会有自杀的倾向吧。

    q***