为什么韩国明星时不时就有自杀的?

好评回答
      韩国明星接连自杀:是什么把她们逼上绝路?
    韩国明星郑多彬上吊身亡。前些天韩星 U-Nee也死于自杀。为什么韩国明星接连发生这种悲惨的事件呢?韩国娱乐圈被自杀的阴影笼罩着,那么如何看待韩国的娱乐怪圈呢?
    又一个生命结束了。无论它是艺人还是普通人,每个生命都是可贵的,也都是脆弱的。
      究竟是什么把她们逼上绝路? 对比我们国内明星们光彩夺目的演艺生活,韩国明 星可谓生活在水深火热之中了,用凄惨形容他们的成名经历和从艺经历也不算过分了。她们大多活得缺少尊严没有自由,而且所得和自己的付出不相符。 关于韩国明星们的境遇,开始听朋友说起时还很不相信,因为感觉太离谱。
      特别是对比国内明星们的优厚待遇,怎么也不会想到韩国明星们表面无限风光的背后那地狱般的生活。接连发生的自杀事件让我们不得不怀疑韩国娱乐圈的黑暗,看来天下乌鸦还真不一样黑。 喜欢看韩国电视剧,很华丽,叙事缓慢,情节也很吸引人。所以,也喜欢几个韩国影星,他们的表演很细腻很投入。
      早听说韩国艺人在国内娱乐圈的艰难,他们也照样无法摆脱潜规则的折磨。而且还有诸如“被殴、盘剥”之类的遭遇,的确很可怜。让人联想到他们风光无限的背后的龌龊人生,又想到为了出人头地艺人们生活的艰辛。可是,他们为什么不反抗呢?是不是被虚荣和金钱迷昏了头脑?也难怪U-Nee和郑多彬接连自杀,可以理解艺人所承受的心理压力。
      “被殴、盘剥”是如此触目惊心,也可以理解了韩国艺人的敬业精神,他们的敬业精神是我们国内经常耍大牌的明星们无法比拟的。一个大明星经常遭到经纪公司的殴打,这种“待遇”似乎在国内还没有听说过。那“盘剥”也是很残酷的,就是把艺人的收入扒几层皮。在国内,进入娱乐圈并有幸成名那就成了摇钱树,金钱如雪片般飘来,让人觉得明星们的钱来的太容易了。
      也难怪有那么多新人削尖了脑袋也要进入娱乐圈。还怕什么潜规则?能成名是可以不计较付出的。中国娱乐圈也黑暗,但似乎还不及韩国的皮毛,天下乌鸦还真不是一般黑。 被殴打也忍受了,被剥削也忍受了,被潜规则也忍受了——是生活所迫吗?敬业精神是一回事,是值得赞扬,但为了出名为了金钱一味忍受是不可取的,也是不人道的。
      艺人们为什么就甘愿被压迫被剥削呢?难道不是法制社会了? 每个生命都是独一无二的,都是宝贵的。无论什么原因,真希望以后不再发生类似的事件。 。

    有***

其他答案

  • 韩国演艺圈表面看来风光得很,其实通过三位女艺人以及一些其它事件就能看出,韩国演艺圈其实问题很大。这几位明星的自杀大概就是韩国演艺圈危机的几次预警。这些艺人要面临很大的压力啊!是心理素质不好加上一些客观的不利因素导致的。总之祝恩珠、U;NEE、还有多彬在天上过的幸福。我们会永远记住她们的。

    j***

  • 郑多彬就是个好例子啊~~工作压力大,再加上心理素质差点……所以就频繁发生自杀事件

    悠***

  • 也不一定就是韩国明星自杀的多吧~~奇怪的是中国明星多跳楼~~韩国明星多上吊~~

    小***

  • 压力打`````
    没有好的心理素质

    绿***

  • 精神压力太大了,他们都很注意自己的形象,依次负面新闻就会断送自己的艺术之路,工作超级辛苦,挣钱也少,跟公司是1:9的分成.他们大都很早就承担养家的担子

    机***

  • 活着没意思了呗!~
    搞那么多钱~!

    自***