韩国明星为什么经常自杀

抑郁想自杀

韩国明星为什么经常自杀

好评回答

其他答案

  • 韩国的文化造成的。韩国小,一红全国人就知道他/她并支持,好的广告,电视剧等都会找他/她,一旦失业低谷就全部人几乎都anti,风光不再,又没有收入。很大鸭梨的。加上韩国的演艺系统成熟,有志者很小就放弃学业进入公司当练习生,没有其他特长,也没有学习很多适应社会的技能,很难找到生存的基本。韩国艺人的地位普遍不高等等,所有这些都对艺人非常不利。

    黑***

  • 自己心态放不正,而且好像除了做了艺人就觉得自己永远得一直做下去,做不下去就只有死路一条。其实,人生有很多选择嘛。
    而且赚得少,是组合还得平分,更少。看着风光无限,其实经常被经理人及公司打骂。现在好多了,分成也多了,以前几乎是艺人二公司八的分成。

    小***

  • 韩国明星地位很低,一人多,挣得少,压力大,竞争大而且伴随人身攻击,很容易得抑郁症,自杀自然会多

    1***

  • 除了同行竞争。,泡菜国的anti文化 咱们寻常人是理解不来的 私生饭太凶残 时而给你喝的水投点502 时而给你寄点大姨妈巾 还是用过的 。。偶像负担太重。。公司要么冷藏你要么压榨你一天睡不到3小时 。新组合层出不穷 韩国人民是非常喜新厌旧的。 艺人没有强大的心理素质确实混不走

    哈***

  • 竞争异常的激烈啊,表面风光而已。不出道的或是没名气的明星的收入只相当于一般普通人。

    陆***

  • 有来自于经济方面的,不过我想更多的是来自于对自身的没有安全感还有对于前途和未知的绝望,备受伤害。
        媒体的负面报道,自己对于道德底线的承受能力,很多因素吧,对于近况的绝望,或者通过自身警示伤害自己的人。

    s***