为什么投资洗车美容店之前需要抛弃原有的想法?

看到很多加盟投资汽车美容行业的,那么为什么做这个行业要抛弃以前形成的经验呢?

好评回答
         很多人认为,洗车美容店是小生意,干活很累,赚钱也很难。实际上这是一个习惯性思维的结果。
         实际上,在国外的新兴汽车服务市场中,从洗车美容店开始创业成功,做大做强的品牌比比皆是,洗?の王国在日本的成功就是其中一个最典型的例子。在中国,这个机会早已在大家眼前,只是很多人看不到而已,或是看到了,也没有能力去做到而已。多数洗车美容店老板开店初衷就是养家糊口,无论是经营能力还是资金能力都是有心无力。
         洗?の王国在日本已经是连续两年的汽车养护行业主导品牌,是日本最大的汽车服务机构黄帽子与タイヤ1番的合作伙伴。随着洗?の王国进军中国市场,洗?の王国必将在中国汽车清洗和美容市场掀起一场创业风暴,更是一场头脑风暴。

    圆***

其他答案

  • 你是做的加盟  当然就得用别人的管理经验,技术这些。
    不做加盟的话就没这么多条框了。

    m***