0T 跑到140左右 发动机故障灯闪.车子剧烈抖动怎么了啊?

0T  跑到140左右  发动机故障灯闪.车子剧烈抖动怎么了啊?我的奥迪A6L 2.0T  跑到140左右  发动机故障灯闪..车子剧烈抖动怎么了啊???相关部件 我已经清洗  花了不少钱  还是弄不好啊!抖动的时候油门加不上去 ,有时候几十秒 就好了有时候 要熄火  从启动!!!!!

好评回答

其他答案

  • 是不是发动机螺丝松了

    易***

  • 我三天出现了两次这种情况,第一次是跑到140发抖,故障灯闪。然后差不多十多分钟到100发抖,后来就70抖,接着到50就抖得厉害,晕死了

    易***

  • 拆洗进气道,有可能进气道积碳过多,在发动机工作时会有一部分积碳进入燃烧室

    易***

  • 我建议你还是到专业的维修公司去检查一下车子吧,4S店就不要过去了,费用不用我说你也是知道的,“华胜奥迪专修连锁”这家是专修豪华车的连锁企业,品质跟4S店是一样的,价格约为4S店的6成,我的车子都是在这家公司做维修保养的,你可以到这家公司做一个免费的全车检查,020-38057002

    易***

  • 三元催化器中毒,加了不达标的汽油

    易***

  • 更换一个汽油滤芯(汽油格)试试看;
    汽油格脏造成油路不畅,会出现高速时整个车身剧烈发抖的情况,车速在7、80以下没问题,但车速高时急加速这种抖动情况愈加明显。

    l***