5哪个好?奥迪A6L2?

奥迪A6L2.0T的油耗也就6个多油 皇冠2.5也是6个油 油耗方面就不用分析了 动力方面奥迪2.0T和皇冠2.5哪个好? 哪个车加速比价肉? 对撞的话那个损伤大?各个方面都比价一下注:奥迪是一汽的 丰田也是一汽的

全部答案

  •   个人认为A6L 2。0T比较不错,尤其是在动力上,尤其是在S档上,动力很明显,发动机澎湃的声音超好!2。0T的发动机是新技术发动机,但是也有不太好的地方就是对机油的消耗稍微大一些,要记得定期补机油,迈腾的发动机也是这款,而且如果经常跑长途的话,就不建议购买2。
      0T,因为这款发动机对汽油的品质要求比较高,咱们国家的汽油清洁度本身就不高,尤其是东跑西跑,哪里没油了,就要在哪里加油,油的品质更不能保证,所以对机器的损耗是有一定程度的!再说内部空间,奥迪肯定比皇冠大,这个就不用比了! 至于皇冠优点也不少,主要是性价比比较高,后排座虽然空间比奥迪小一些,但是座椅的包裹程度比较好,对于乘坐着来说比较舒服,皇冠是后驱车,跑起来的时候时间长了,路噪方面可能会大一些,但是不是这么明显,毕竟车的级别在那了! 至于对撞的话,德系车和日系车,呵呵,你选哪个呢?自己说吧! 回答人的补充 2009-08-13 17:25哈哈!那你就A6L 2。
      0T吧!俺就是这个!你可以先去试驾一下!尤其是要玩S档! 在正常行驶的时候直接挂S档,然后加速!尝试一下就晓得了! 哈哈!那你就A6L 2。0T吧!俺就是这个!你可以先去试驾一下!尤其是要玩S档! 在正常行驶的时候直接挂S档,然后加速!尝试一下就晓得了!。

    阎***