所以我想问每位参与者对自己的界是如何理解的?

谈及跨界,最重要的是对界限的了解,才能谈到跨界的问题,所以我想问每位参与者对自己的界是如何理解的?对跨界的兴趣来自哪里?

全部答案

  • 你的这个问题我会带到14日的论坛问现场的嘉宾。这是一个钢筋混泥土的“结构”被更加水性杨花的“程序”不断替代的“社交网络”时代,“界限”越来越松软,越来越有弹性,越来越容易跨越……

    岳***

  • 我想我们可能对“跨界”不仅仅是有兴趣而已,而是社交网络的工具让我们被压抑的奔腾的创造力岩浆突然间获得了无数港口和出口。

    岳***

  • 另外预告一下,CLOUDLISTE(李振华:旅居瑞士的华裔新媒体策展人)原定参加我们14日下午2点的论坛,但是因为临时要去德国,所以我们会在14日论坛后的适当时间,安排一次微访谈,让李振华跟大家一起分享他的观点。

    岳***