天籁和雅阁哪个比较省油?

天籁2.5耗油是不是相对比雅阁2.4的要大些呢

好评回答
      这俩款车的排量上有差异,所以没有可比性。两款车在车辆技术上、舒适性及销售保有量上,建议您着重考虑东风日产天籁。其技术亮点如下:新一代天籁应用凝聚日产顶级技术的高级车平台—日产全新开发D平台,该平台是以ALTIMA、MAXIMA、MURANO等日产全球名车现有的平台为基础开发的全新平台,全面提升了减震性能、静音性能、操控性能及安全性能。
      新一代天籁集成7大技术亮点:澎湃宁静的全球十佳V6引擎、智能CVT无级变速系统(带6速手动模式)、随速感应智能转向系统、360度超静音工程、全新多连杆后悬挂、Multi-layer仿生学座椅、UHSS超强刚性车身等。其动力系统采用的是新一代天籁搭载的是凝聚尖端技术的全新第四代VQ引擎,带来超越同级车的卓越动力性与静音性,这款发动机连续十四年获得美国权威汽车杂志“Ward’s Auto World”评选的“十佳发动机”。
      搭载全球领先的智能CVT无极变速系统,因此,天籁的燃油性及驾乘的舒适性都是很优秀的。所以,建议您着重考虑这款车。

    易***