消除蟑螂有什么特效药

好评回答
    杀灭蟑螂的几种办法 消灭蟑螂的方法通常分为“物理方法”和“化学方法”。 物理方法 包括:1、用100度以上的开水浇灌蟑螂栖息处。2、用粘帖纸、捕蟑盒诱杀蟑螂。 化学方法 多种多样, 可以归纳为: (1)烟熏法即用灭蟑烟雾剂熏蒸,该办法主要用于管道和较复杂的声所,蟑害严重的单位或居民也可用此法,但要注意安全。 (2)药物滞留喷洒。主要用于灭蟑巩固措施,主要的药品有:“奋斗呐”1。5%悬浮剂;“克敌”,2。5%悬浮剂;“拜力坦”20%乳油。 (3)毒饵诱杀法用于蟑螂密度较低的场所, 可长期施放。量要少,点要多,每平米须放0。5-1克, 主要的药品有:特效蟑螂净,龙兴来绝王、大蛙灭蟑螂等。 (4)用杀虫净剂或绿百灵灭蟑粉消灭蟑螂效果显著适宜用于家庭,宿舍等环境较干燥的场所, 也可撒在固定设备的底部,但粉层不宜太厚。

    u***

其他答案

  • 1.首先要搞好室内卫生,保持室内通风。2.在蟑螂出入的地方,撒些洗涤灵溶液,蟑螂沾到洗涤液,就逃不了,慢慢死掉。

    x***

  • 直接喷洒灭害灵!!

    a***

  • 一、是热肥皂水杀蟑法,将一块肥皂加入4升的热水中,溶解后直接喷在蟑螂身上,可有效杀灭蟑螂。 二、是苏打除蟑法,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,约3-14天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是美国人最常用的防蟑秘方。 三、是硼酸拖地防蟑法,用热水溶解适量硼酸后,用拖把或抹布擦拭地板,干燥之后,白色硼酸结晶会渗入地板隙缝,可防蟑螂、蚂蚁等。

    h***

  • 打药啊,每次出去前,大一点     灭    小强    的药  不就得了

    y***

  • 1.用一只空酒瓶,瓶内放些糕饼屑,瓶口涂些芝麻油,于夜间将瓶子斜放在墙角或柜子边。蟑螂闻到油香便会钻到瓶子里,这时可用开水将它们烫死。2.将老丝瓜筋剪去一头,在网状空隙内塞些油条、面包碎块,放在蟑螂出没的地方,蟑螂钻进去觅食,退不出来,可用开水将其烫死。3.取罐头瓶1~2个,里面滴几滴菠萝汁或其他水果汁,将瓶放在蟑螂出没的地方,蟑螂爬入罐头瓶内,就再也爬不出来了。4.把煮过的土豆捏碎,混入同量的硼酸,制成小丸,放在蟑螂经常出入的地方,蟑螂就会被杀死。

    s***

  • 不要堆杂物  用专门的药杀它们!!

    z***

  • 治德国小蠊特效药

    辉***