怎样消除蟑螂?

全部答案

  • 药店有一种除蟑螂的电子仪器校果很好.

    军***

  • 如何灭蟑螂
    1、将新鲜夹竹桃叶置于蟑螂活动之处,蟑螂便不再靠近此处。
    2、把鲜黄瓜放在食品橱里,蟑螂即会远离。
    3、在室内放一盘切好的洋葱片,蟑螂闻其味便会立即逃走。

    来***

  • 市场上有蟑螂药卖

    s***

  • 一扫光之类的,你去超市或商店都有得卖,杀一次可顶几个月,一瓶可用5到6次,才10来块钱,划算.

    我***

  • 推荐四种方法:
        1、堵洞抹缝,处理垃圾。蟑螂怕光,栖息于各种隐蔽的缝隙中,清除缝隙就可以从根本上消除蟑螂栖息地。垃圾是蟑螂的易得食物,也是蟑螂的隐居地,因此必须及时清理剩余饭菜及其它废弃物。
      2、投放粘蟑螂盒。若蟑螂侵害密度较低(如只是偶尔见到蟑螂),可投放粘捕蟑螂盒,其使用安全,无毒无害。
      3、投放灭蟑毒饵或胶饵。目前在国外这已成为最主要的灭蟑方法之一,它高效、安全、长效,不需特殊设备和施药工具,不污染环境,省时省力。使用时,要将饵放置在蟑螂栖息或出没的地方,并定期补放。
      4、喷洒灭蟑气雾剂。喷洒时要直接针对蟑螂的活动和栖息地,同时要注意做好自身防护,喷洒后要离开房间,关闭门窗1小时左右。一般来讲这种方法多用于应急处理。
      另外,对于已经被杀死的蟑螂遗骸,不要随便扔掉,应将其烧掉,以免残留的蟑螂卵会继续繁殖。

    霞***

  • 用喝过的酸奶瓶,蟑螂喜欢这种味道,会自己跑到瓶子里,而且这也相当于废物利用了
    嘿嘿

    唐***