家里有蟑螂怎么消除呀

好评回答

其他答案

  • 用发“神笔”,药店有售,一元钱。二个月用一次。你自己可以杀灭,关键是它会不请自到。贵在坚持!

    朱***

  • 我以为要改变环境,家里潮湿容易有,然后再杀

    李***

  • 豪崴蟑螂饵

    j***

  • 可以用公的蟑螂去引母的蟑螂  在用母的蟑螂去引公的蟑螂
    然后用雷达杀杀杀  绝对100%
    在此为小强们志哀
    啊门..........

    卡***

  • 养一只或者几只青蛙或者蟾蜍,保证再无蟑螂困扰。

    后***

  • 蟑螂怕拖鞋!!!!

    天***

  • 用青椒`````

    偶***

  • 找叮??猫啊!

    w***

  • 用塑料胶带铺在蟑螂路过的地方.有多少能粘多少.经济又管用

    w***

  • 养只鸡,让鸡来,吃

    江***

  • 最简单最有效果的办法:买”灭绝亡“。它是一种专门杀蟑螂的药。大概在两块钱一袋。像饼干渣,放在蟑螂爱出入的地方即可。杀死后你根本看不到死蟑螂,但是却从此灭绝了。原理是:蟑螂吃后不但死,而且它的卵也全部死掉。是一个居卫会大妈告诉我的。绝好使。要到灭四害商店或商场商店买。北京紧挨科大东边那条街上就有一个除四害商店就有卖。我当时就是在那买的。:)

    人***

  •     家里如果出现了蟑螂,很容易解决。只要你花上47元买一瓶美国安利公司生产的就可以了。使用方法:是每次搞卫生前倒3毫升放进水桶里与水稀?擦地板,或用抹布擦蟑螂爱爬的地方,因为这种浓缩洗洁精具有分解油脂的作用,而蟑螂的腹部有许多油脂,蟑螂没有了油脂就无法生存。这种产品商场里没有,只有进行安利直销的人员有,全国价格是统一的。如果你找不到人购买这款产品,请发短信至13931168751,我会想办法替你解决。

    成***

  • 我们原来住在筒子楼的时候蟑螂也是特别多公用厨房里,我们买过各种蟑螂药还用开水烫但效果都不是很好,后来一个同事的父亲告诉我们一个方子说是用敌敌畏,原来他们农村有好多蟑螂就是用了敌敌畏,才没有再出现过,但这东西毒性太大我们因为小孩子所以没敢试试,如果你方便买的到的话,不妨试试看,但一定要注意安全

    萍***

  • 说来说去都没一个最好的解决办法呀?

    h***

  • 买樟脑丸砸它们啊

    k***

  • 偶的办法是啥药都不用,见一只踩一只,见十只踩十只,若看见一窝,干脆拿个铁锹拍,跑了的在用脚踩,我看他升的快还是我踩的快!!

    s***

  • 等夜晚临睡觉前先关闭电灯让蟑螂都出动,再开灯用杀虫剂喷之,第二天便可看到你的战功啦,此办法要连用几天,切记!!

    z***

  • 开个蟑螂店,然后再一个一个卖出去!

    雾***

  • 把它们杀死不就行了!!!!!

    ****

  • 用黄瓜片放在蟑螂出没处,蟑螂就会避而远之!

    青***

  • 抓住他
    狠狠瞪着他
    按住肚子
    一挤
    肠子就出来了
    勒在脖子上
    一拉
    世界安宁了

    c***

  • 搞好环境卫生,然后用普通杀虫剂如敌敌畏喷洒一遍即可.

    w***

  • 房间一定要保持明亮,保持房内空气流动...小强最怕光.........................不过遇到的话,打死它.
    多的话用灭蟑灵等,超市有售.......
    如果还有干脆搬新家,一定要空房子,最好什么也没有........

    独***

  • 其实,最简单的办法就是用洗衣粉水就可以。把洗衣粉水到在蟑螂经常出没的地方。蟑螂就会自动退避三舍。

    盅***

  • 用灭蟑灵,超市有售,我家的小强通通死翘翘了,比一般药有效多了,百吃百灵。呵呵!小强告诉我的。

    随***

  • 找周星弛,他和“小强”关系比较好点,说不定可以说服那些“小强”们自动搬去他家做客呢~!恩,然后是长期,世代的居住下去呢~!呵呵,那你家就清静很多了~!

    l***

  •
    六位数的QQ不要钱啦,点击马上申请!

    李***

  •      搞好卫生啊

    风***

  • 我家好几年没有蟑螂啦,在我们家乡叫它偷油婆,看来我家的油不算多,哈哈!
    不过遇到的话,就用必杀___拍子,打死它.

    w***

  • 保持房内空气流动,干燥的空气对蟑螂来说是致命的.........

    b***

  • 金刚2000是什么东西??

    情***

  • 没办法,即使再强的杀毒剂,蟑螂繁殖三代抗性就会显现--没用了····

    深***

  • 找奥特曼!!!

    a***

  • 见一个杀一个
    鸡也喜欢吃它

    后***

  • 1.家里不要有垃圾!
    2.厨房不要有食物!
    饿死它们!

    卡***

  • 我的厨房里,大大小小蟑螂好多,我烦得要S,那药真的有效吗

    白***

  • 最直接办法就是看见一只踩死一只

    青***

  • 本信息绝对要实践哦!!!在蒸熟的土豆泥中掺入“硼酸”,“硼酸”在药店有售。把掺好的土豆泥放到蟑螂经常出没的地方,就等着收尸喽!注意不要让小孩子接触呦:0)

    1***

  • 金刚2000?什么东东

    2***

  • 用杀蟑粉笔,药店有卖的,便宜又实用

    青***

  • 用牙咬死呗!

    w***

  • 你可以用蟑螂屋啊!这样蟑螂就不会死在你的屋子里面了。

    鱼***

  • 如果你眼光好,用玩具的子弹枪,见一个打一个,小强准粉身裂骨,让你玩枪过把瘾。而且省了买药水钱  。。。。真实用哈

    f***

  • 用大蟑螂去吃掉小蟑螂.

    斜***

  • 使用\"雷达\"牌[杀蟑饵剂],可杀死看得见和看不见的蟑螂,非常见效,大超市有售.

    l***

  • 金刚2000?

    劣***