什么品牌的车衣好啊 金中罩怎么样

谁买过  可以告诉下呗

全部答案

  • 一拉可车衣挺好的

    易***

  • 【金中罩】品牌注册于1997年;是全国最专业的汽车车衣生产厂家,中国车衣网、中
    国车衣协会推荐品牌(金中罩)厂家所有车衣质保2-3年,质保过后万一出现问题
    寄回厂内免费为您修复,车衣使用寿命为4-6年。
    【金中罩】车衣 爱车的最佳选择!

    易***

  • 金钟罩,铁布衫车衣不分彼此,都不错。

    1***

  • 一般分6种,从低到高拍:单涂材质、pvc材质、peva材质、双涂材质、纳米材质、拉金材质,这六种,前三种是比较普遍的现在市场上90%以上都是这种。比较便宜,但是对爱车的保护也很有限,后三种现在市场上比较少,现在金钟罩厂家做的不错。可以在百度搜索金钟罩车衣,里面有介绍。还有一种是加棉车衣,现在这个季节,寒冷地区比较适合的车衣,车内外温差最高可达28度!

    易***