科鲁兹,悦动两款1.6排量,那一款费用低,油耗低

好评回答
    那指定是 悦动  便宜的多  最起码在购车便宜30%   有好要省20%   维护要节省40%
    你 自己算吧

    易***

其他答案

  • 就油耗的话  那悦动绝对么的说    但是你想想   韩系车和日系车是同出一辙的    科鲁兹采用的是ECOTEC DVVT发动机  和英朗 君威是一款发动机   他的油耗大 是因为他的车身太重了  你想想  1.6的SL MT  都要1.36吨 因为他的防撞钢梁是非常厚的 这就是它的安全性 相当于你每百公里花10级块钱买安全    如果你以前开过雪佛兰的车   你会觉得他在高速的情况下是非常省油的     所以综合考虑 我觉得你买科鲁兹

    易***