高中的爱是否应该继续?

初中我们都很相爱,我们互相彼此付出,一起前进。因为爱我们的成绩都很好。到了高中,他说他不想在欺骗她妈妈,他要以学业为重。他说让我等他3年。他说他不希望我再说什么来改变他的注意,我也知道我的一句话,,就能把他留下。可我又感觉这样不太好。那么这一句话我到底应该说还是不说???(我们现在都依然很喜欢对方)

好评回答
    应该继续!
    因为我和那个女孩很像!
    初进重点高中,我说我们分手吧!我们考上大学再说吧.我也让他等我!
    可我们却没分!也许是双方放不下吧!
    失恋只会更使我们分心!
    所以我选择了留下!
    我们现在互相勉励,成绩很好!
    真的!
    加油吧!

    茗***

其他答案

  • 很难继续啊!

    L***

  • 小子很牛啊

    z***

  • 还是找准自己的方向吧,朝方向进军就是了 ,做什么事都是要看准目标的.

    w***

  • 等是可以的,但是不要耽误了学习,毕竟对于学生来说学习才是最重要的。等的时候不要忽视了身边的人,也许有人更适合你!

    y***

  • I\'ll wait for it forever.But I\'m not so lucky.

    飒***

  • 我觉得不应该继续

    明***

  • 相信自己

    b***

  • 我觉得等了肯定没结果的,毕竟你们都还小啊.

    空***

  • 可以等待。

    飞***

  • 我和我BF也是在高中恋爱的,后来他去了美国,我去了加拿大,我们彼此等了彼此7年,现在我们很幸福,只要用心付出的一定会有收获

    恋***

  • 如果你不确定未来,不要轻易得改变别人以及自己的生活轨迹。当有一天,你成了一个大女孩;当有一天,你在另一个城市里发现了另一个让你怦然心动的人;当有一天,你站在公司的总部大楼里猛然发现原来生活出了爱情之外还有更多东西的时候,你会知道,你曾经奋力地想要证明些什么、得到些什么、改变些什么的想法和做法很孩子气。我今年高中毕业6年了,那个时候为了自己心中的“爱”疯狂不已。有时想学电视里的人那样,或洒脱、或决绝,或干脆,总是围绕在那个小圈子里,做各种各样的傻事。然而,现在呢?我唯一庆幸的就是当初没强迫着别人和自己作出什么事情,进行什么选择,现在,两个人见面相视一笑,还是朋友。其实,没有人能对未来作出完全正确的判断,或者说,你根本不了解未来会朝哪个方向发展,所以,别强迫自己和别人,顺其自然,尊重别人的选择。

    雪***

  • 人生苦短,儿女情长。留下他!

    U***