我是否应该继续爱他呢?

我是一个离了婚的女人,我爱上了一个比我小好多的男人,他没有结过婚,他的态度很中立,我很迷茫,可是,我又忘不掉他。不知道是该放弃还是争取一下,如果他也能象我爱他一样,也许我们就能走到一起,怎么样可以让他爱上我呢?

好评回答
        首先,我不得不问你一句:你真的爱他吗?
      如果你真的爱他的话,那你还要疑惑什么呢,为什么不努力去争取属于自己的幸福呢?你已经离过一次婚了,已经有过一次不幸的婚姻生活了(不好意思,有点直接了,见谅啊),难道你还想眼睁睁的看着自己的幸福溜走吗?你也许会因为最终那个男人不能接受你的过去离开你而再次遭受伤痛,难道就因为害怕谁也无法预料的未来而舍弃现在的追求吗?就算以后会受伤,但与其未来无助的后悔,不如好好地把握现在。
      你现在应该年纪不小了吧,属于自己的青春,自己的幸福已在指尖流逝。如果你真的爱他,那么好好地为自己活一次,好好地爱他,去争取他。你问怎么样可以让他爱上自己。其实作为一个婚姻场上的过来人,你应该懂得的更多吧:年轻的男人是好新鲜的,喜欢追求新的事物,但这样的男人也是最渴望有家的温暖的,年纪轻,受过的挫折少,面临痛苦时,你的温柔难道不是最好的武器吗?虽然你已不再年轻,但岁月却给了你最别样的温柔与人生感悟。
      柔情似水,知情达理,深谙世故,不正是你攻破他的心房的最好武器吗?家里人的阻挠,只要是自己儿子喜欢的,到最后也只有妥协的份。贤妻良母的角色扮演你也是再熟悉不过的了。爱他,就去争取吧。如果你还在犹豫,那说明你对他的爱并未达到那样的深度,既然并未达到,那不如现在就放弃。
      不坚持的爱情无法走到最后。 然后我还想问问你,他的心意。你说他很中立。那他爱你吗?是因为家里人的原因呢,还是对于你的过去使他中立,觉得你可有可无的。如果是因为第一种,那么你们需要的是好好地沟通,交流,用你的优势去打动他;如果是第二种,这样的男人又怎值得你去爱呢?不如放弃吧。
      天下男人多的去了,又何必吊死在一棵树上呢。 一个女人在这样的社会上生存本就不易,何况是离过婚的女人。但是只要能够坚持自己的想法,努力去争取,我想,幸福总会到来。 祝福你,愿你幸福!。

    1***

其他答案

  • 你是属于被动,还是不要去争取吧,放手``

    s***

  •       缘分是天定的,你们是否能走到一起,首先要读懂这个“缘”字。有缘千里来相会,无缘相对不相识,可怜的姑娘你的离婚就是这个“缘”作祟。
        “缘”受各方面的影响,如性格,爱好,知识和社会等。有的人活泼好动,而他(她)的另一半确静如处子,两相结合白头携老;有的战争不断,但生死不离;有的看似和谐,但终老还是分手。
      随着社会文化生活的丰富,能够携手终生的鸳鸯恐怕不多了。但我相信人的良知和向好的天性,携手终生的愿望终会成为男人和女人们共同追求的目标! 以我的经验和猜度,你的离婚与你的生活方式和性格有很大的关系,当受到来自社会方面的因素的冲击,便成了棒打鸳鸯的结局。
      因此,你现在面对新的“心上人”时要做的是:首先要搞清楚他的性格和婚姻取向(即希望要有一个怎样的家),然后自问自己的性格是否能适应他的性格和取向,如果可以的话,那就要搞清楚他和你是否有承受社会方面压力的能力,如有,那就大胆地去爱吧!用你的爱去感招他,温暖他,引领他,去共同建造新的家园;如果你自问通过改变自己的性格能够适应他的性格和取向,两又有承受社会方面压力的能力,那么你也可以去爱,去温暖他,引领他,去共同建造新的家园。
      上述的三个条件缺一不可! 最后要强调的是:“爱”不是肉体的诱惑,也不是单方面的奉献。“家园”必须是两个人共同的目标和努力的方向,单方面的努力最终只有“空”。

    海***

  • 额,建议是还不要对他太好,既然中立,就表示没有炙热的爱情。想让他爱你,可以混淆他的视线,若即若离,若爱若冷,呵呵,欲擒故纵之法。

    草***

  •      你们要的不同,你想要一个将来的老公,他要的只是一时的女人。如果你不愿意放下的话。就先在一起,再让他习惯有你的生活。

    日***

  • 不应该,因为男人对于想要的东西会尽一切努力去争取的,如果他保持中立,那你就应该明白了,他不想太直接

    k***

  • 若是我的话,我比较现实.宁可自己短暂的痛些儿,也不想遭到别人的说笑.(说话比较直,见凉).
           舍不得,放不下,那就痛苦吧!

    小***

  • 他对你中立的话也许在他心里还没有做好接受你的准备,也许是怕家人的谴责,姐姐现实点吧!

    白***