大航海时代冒险转职任务怎么接

我的职业不是冒险家,声望和等级肯定超过了,就是接不到冒转任务,刷了10几张委托书了,真是邪门,谁能告诉我到底是怎么回事?

好评回答
    那啥,不要做初级冒转了,随着冒险声望的提高初级转越来越难刷的- -

    圆***

其他答案

  • 建议你先看下资料,冒险转职基本上各国主城都能刷到,需要冒险声望500
    其次,冒险初级转职,都是送联络书信,你如果没有目的城市海域的入港证,也是刷不到的
    里斯本:30日将书信交给阿姆斯特丹的冒险家公会会长。
    塞维尔:50日将书信交给威尼斯的冒险家公会会长。
    马赛:30日将书信交给威尼斯的冒险家公会会长。
    阿姆斯特丹:30日将书信交给里斯本的冒险家公会会长。
    伦敦:30日将书信交给里斯本的冒险家公会会长。
    威尼斯:30日将书信交给热那亚的冒险家公会会长。
    雅典:10日将书信交给伊斯坦堡的冒险家公会会长。
    伊斯坦堡:50日将书信交给威尼斯的冒险家公会会长。
    亚历山大: 20日将书信交给那不勒斯的冒险家公会会长

    圆***

  • 上个任务如果是冒险转职的话不可以接着刷出!必须做个别的任务!另外你才刷10张啊!冒险转职去亚历山大刷的话会出的很快!

    1***