探险家可以到海事或商人公会接任务吗?

好评回答
    初期不建议这样做,首先是不合适,再有就是你是商人,接了战斗任务,可能对战斗级别很高的战士来说不算什么,对于你来说可能就很难了.
    我个人感觉,最好还是慢慢按照1个方向练,3个均衡发展不好.
    我朋友现在战斗已经满了(级别限制),没办法才练的商,要是以后限制解除,肯定不会再回来练商了,因为练1个就够累了,3系同练...那是超人.

    z***

其他答案

  • 做是可以做,不过所得经验,声望减半,所得金钱,物品不变。不太推荐了了。
    在大航海中转换职业很频繁,单玩一系是很辛苦的。(比如船只一般都是3系等级都需要)
    所以冒险家就解冒险任务,商人就做商人任务比较好。
    当然一个工会没有合适任务的时候,去看看别的工会也不错。

    阿***